kakak itu --> Ann

Minggu, 24 April 2011

anehhhhh..dulu q benci banget sama tu orang.. tapi kenapa semalem bisa-bisanya q mesage dia di FB yo?? hmmmm.. sepele sih.. q cuma ngucapin met paskah aja ke dia.. biasa q panggil dia "Kak ****"...

belum ada 1 bulan ini q iseng-iseng buka FS alias Friendster.. q buka-buka post coment, q nemuin postingan-postingan dari Ann, IDnya dia di FS tu Ann.. hmmmm.. kangen juga sihhh.. apalagi dia dulu care banget sama q.. baek banget sama q.. trus q buka-buka juga folder SMS di HP q.. ada 1 folder isinya sms terakhir dari kakak itu.. Senin, 21 September 2009 terakhir sms'an sama kakak itu.. pake acara musuhan juga sih..ahaiii.. http://www.cute-smiley.com

ketemu di kampus juga ogah ngliat, gak tau sekarang kena angin apa q jadi mau negor dia..hmmmmmmmm...nah baru kemaren ini 23 April 2011 q mesage dia.. dan di bales juga..ahaiii.. http://www.cute-smiley.com

awal pertama kali kenal juga pas di FS,, q lagi buka-buka FS di kamar sekitar jam 12 malem lewat lah.. trus dia coment q buat pinjem buku BIOLOGI kelas 1.. kan dulu q naek kelas 2, n q ambil IPS, nah kakak itu ambil IPA.. jadi ya gak kepake bukunya.. dia juga nyantumin nomer.nya yaudah langsung q sms bilang punya kak.. hehehhe..

dari situ kami sms'an.. dah kek kakak q sendiri lah pokoknya.. kalo pas mau ujian tu di ajarin matematika, pinter dah pokoknya.. dan alhasil nilai q juga top cer.. ahaiiii.. http://www.cute-smiley.com sumpah deh perhatian tenan kakaknya.. gak nyesel kenal kakak itu..

pas valentine juga di kasih coklat, ahaiii... pas ultah di kasih jaket,, kembaran jaketnya..ini dia jaketnya..



karna q suka warna item, n kakak itu suka warna ijo, makanya dia bungkus pake kertas item n pake pita ijo.. ahahahhahahaha.. kalo inget tu heran juga, ada juga orang sebaek itu.. wkekekekek..

trus gantian pas dia ultah q beliin boneka.. kembaran.. cuma beda warna, punya kakak itu coklat, n ternyata lebih gedhe tempat q.. hohohohoho.. punya q namanya Bully, dan punya kakak itu namanya Billy.. [fotonya ada di komputer, laen kali aja q pasang fotonya]..

habis dia lulus pun masih find-find aja.. tapi semenjak bulan September itu!!! jadi marmos tenan q sama dia.. mpe nomernya pun q hapus, dan sampai sekarang q gak tau nomernya yang mana.. hohohohoho...

dan kemaren tu kena ketukan ilahi p ya q?? ko bisa tiba-tiba kepikiran buat mesage kakak itu..hohohoho.. sebenernya kemaren mau q sms, dah q kirim juga, kemaren kan q cari-cari nomernya di inbox q, dan ketemu.. tapi ternyata dah gak aktif.. ya udah inisiatif q mesage aja.. dah ternyata di bales..

Felisitas Brillianti April 23 at 11:25pm
Tuhan Yesus Kristus telah bangkit dengan kemuliaan..
dalam kebangkitan-Mu, turut Kau teguhkan pula iman, harapan dan Cinta Kasih kami..
SELAMAT PASKAH kak..
semoga kita semakin menjadi Umat Kristiani yang sejati..
GBU..

:)


A********* A*** T*** April 24 at 12:53am Report
amin.. amin..
okey.. selamat paskah juga..
GBU tuu.. :)


Felisitas Brillianti April 24 at 12:54am
:)

Paskah taon ini bener-bener membawa perubahan, dari yang dah 5 taon gak ngaku dosa tiba-tiba ngaku dosa, dari 2 taon yang lalu emosi sama orang sekarang dah biasa aja bahkan mau mesagge duluan.. tapi ada 1 yang belum.. tiap Jumat Agung q belom bisa ikut nyium salib.. gak tau kenapa, tapiiii setiap Jumat Agung q gak pernah nyium salib,, sejak q di lahirkan sampai sekarang.. semoga taon depan q mau nyium salib.. AMIN..

sekali lagi SELAMAT PASKAH 2011, HAPPY EASTER ALL.. Tuhan memberkati kita semua.. http://www.cute-smiley.com


makasih dah baek sama q.. mav kalo sering bikin salah.. http://www.cute-smiley.com sampai jumpa di postingan q selanjutnya.. http://www.cute-smiley.com

http://www.cute-smiley.com http://www.cute-smiley.com http://www.cute-smiley.com

http://www.cute-smiley.com

http://www.cute-smiley.com

http://www.cute-smiley.com


KITA BERDAMAI

BS43:U
dr214ac

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com