cinta mawut mawut

Senin, 29 Agustus 2011

kenapa judulnya cinta mawut-mawut?? jawabannya karen di postingan q kali ini gak cuma nyritain kisah cinta q doank, tapi juga kisah cinta partner dampok q juga.. dan isinya juga campur-campur bin mawut-mawut..

ternyata eee ternyata dari dampok bisa turun ke hati..wkekekkekeke... partner saya ternyata cinlok juga sama sesama dampok.. gak usah sebut merk aja lah.. privasi.. hohohohoho... selamat deh buat mereka, moga langgeng sakmodare..hahahhahahahah...

kalo ngomongin langgeng-langgeng, di pikir-pikir langgeng juga q.. udah jalan 8 bulan.. gak nyangka aja bisa lama,, padahal dia bukan prang yang q harapkan selama ini.. tapiii gak tau kenapa bisa lama gini.. yaaa di syukuri aja lah,, dia baek kok.. walaupun kadang sering bikin q emosi tingkat dewa dewi..

tanggal 12 September besok 8 bulan.. di bulan ke 7 ini bener-bener deh bukan q aja yang sial tentang kehidupan, tapi kisah cinta q juga ikut-ikut sial.. kemaren q ke warnet trus gak sengaja liat FB.nya nananana [orang yang sebenernya q harapkan], q liat profilnya trus buka PPnya,, ajegile gak bisa kedip mata q..

keinget jaman dimana q masih sering komunikasi sama tu orang jadi kangennnn,,, pengen ketemu tapi apa daya jarak memisahkan *jogja-magelang*,, iseng-iseng aja q download foto-fotonya yang belom q punya dari FBnya.. gak tau ada sekitar berapa foto yang q download, yang pasti kalo di telusur hampir 90% fotonya di FB dah q download semua.. heheheheh..

setelah beberapa menit q gak kedip *terpana ngliat fotonya* baru q sadari, mata q pedes kemasukan debu gara-gara dari tadi melotot.. ya udah deh daripada kebablasan ntar malah melo-melo gak jelas gitu di warnet, q close fotonya n q liat-liat wall-wallnya..

kalo ada yang berbau sara *coment dari cewek gak jelas* mungkin q bakal bertindak lebih lanjut.. ya bisa aja q buka FBnya *q kan punya paswordnya* trus q remove deh tu cewek.. ganas banget yoooo, namanya juga cinta mati (halah).. ngomong apa to yo q ini,, gak jelas alias plupuk-plupuk gini..

tapi ya untungnya gak ada hal-hal yang perlu di tindak lanjuti.. dan q lega dia masih homo *lajang* seperti yang dulu hehehehehehhehe... kalo Tuhan mengijinkan, kita pasti bisa seperti yang dulu lagi.. *apa coba??* #nglindurtingkatdewadewi

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com