"like" boy band??

Jumat, 02 September 2011

ini hanya cerita, jadi mohon jangan di masukkan ke hati untuk siapapun juga.. cerita di mulai tadi jam 8 malem..pas q lagi OL,, ada anak umur 16 taon ngechat q.. dia bilang gini..

si bocah : hy k' suka halaman ku donk [ketauan banget ni pasti pake bahasa indonesia FBnya]..
q : mksudnya? [maklum q pake bahasa inggris hehehe]..
si bocah : bka ini truZzz suka yahh kahh sambil kk' juga lhat2 aja info tentang smsh di dindingQ. Sm*Sh DiCky(Seven Man As Seven Heroes)Tujuh Manusia Sebagai Tujuh Pahlawan.. bka diatas yahh k'..
q : oce [cuma bilang gitu aja tapi q gak buka, baru liat judulnya aja dah punya firasat buruk q]..

beberapa detik kemudian si bocah nongol lagi..

si bocah : blomtuh k' cantik.. 

ajegileee, gak enak dia dah manggil q CANTIK, kalo gak di turutin kasian..pengen gak q bales tapi kasian,, dia keknya polos banget gitu, setelah stres beberapa menit q bales juga..

q : bentar ini lemot'e
si bocah : iia k'

kagak nyerah-nyerah ni bocah Photobucket setelah mikir-mikir dan tarik nafas panjangg, q buka profil tu anak.. q liat yang dia maksud.. OMG Photobucket baru 9 orang yang ngelike (2 diantaranya FB tu bocah sendiri) berarti yang resmi cuma 7 orang donk? itu pun gak ngerti mereka iklas ato gak..

karena gak enak juga, coz tu bocah juga sopan, ya udah deh q like aja tu.. untuk pertama kalinya q ngelike fans page boy band.. apalagi SM*SH.. adoohhhhh sekali ini aja lahhh.. bukanyya kenapa-kenapa ya, tapi q lebih seneng band-band biasa... mending kangen band lah kalo di banding boy band..

trus q bilang lagi ke tu bocah "udah deh :)" trus di bales "iy kk", dan sampai detik ini pun tu bocah gak nongol-nongol lagi.. ajegileeee,, mimpi apa q semalem bisa ngelike fans page SM*SH gitu?? OMG.. untuk pertama kalinya.. Photobucket gak tau juga y kenapa q gak suka boy band mana pun.. mau dari luar negri kek ato apalah, kalo cewek sih mending, lah kalo cowok tu kesannya gimana gitu..

ya udah deh, daripada ntar ada yang kesinggung sama postingan q ini, mending cukup sekian dan terimakasih.. Photobucket kalo ada salah-salah kata minal aidzin walfaidzin mohon mav lahir dan batin.. hidup penuh damai bro, ini hanya pendapat q aja tentang boy band, gak bermaksud menjatuhkan.. Photobucket

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com