ababil

Senin, 03 Oktober 2011

curi-curi waktu di kelas buat posting blog, buka FB trus gak sengaja liat status temen q yang sok-sokan pake "gw-gw" gak jelas.. nyadar woiii, anak kampung aja sok-sokan mau ngota.. paling benci q sama orang kek gitu..

pake aku kamu juga gak papa kali.. alay banget sih jadi orang.. kecuali emang dari kecil udah di biasa'in ngomong pake elo gue gitu sih gak papa.. ababil banget sih jadi orang..

ehh tolong ya mbak, mas, rumah kalian tu pelosok,, q yang rumahnya di *****L aja gak ikut-ikut pake elo gue kok..biasa juga boleh lho, malu apa pake aku kamu??

pagi-pagi udah sewot gini gara-gara ilfil liat status tu orang..ckckckkc.. lagian ngapain juga q ngurusin tu orang.. gak jelas banget q ini.. gak papalah, biar blog q keisi walaupu postingan q gak jelas gini..

sebenernya kalo cuma sekali-sekali sih gak papa pake gue elo gitu, tapi tiap statusnya tu pasti pake begituan apa gak risi orang ngliatnya,, kalo yang belom kenal sih mungkin biasa aja y, lha q aja ngerti dia asalnya dari mana n kenala juga sama orangnya..

oiya, ngomong-ngomong ini posting pertama q di bulan oktober.. make a wish dulu..
- moga uts besok q bisa ngerjain dengan jujur n lancar..
- moga ada keajaiban yang bikin q jenius bikin program Basdat, PBO, Struktur Data n Open Source..
- moga si kupret itu gak bikin kesel trus..
- n yang penting dan utama, moga ada orang baik yang ngasih q uang > 100juta.. Photobucket

itu dulu harapan q di bulan oktober ini.. moga terkabul.. AMIN.. Photobucket

Get This Comment Form

3 comment(s):

al kahfi mengatakan...

smoga beneran di kasi 100jtnya ,,hehe

al kahfi mengatakan...

oh ya skalian izin follow,, kalo berkenan di follow balik ya, salam sahabat

felisitas brillianti mengatakan...

wkekekekkekeke, amin..amin..amin..
makasih dah follow..
iya q follow back :)
salam sahabat..
:))

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com