UTS STRUKTUR DATA I

Jumat, 21 Oktober 2011

dari tadi cuma bahas tentang ujian PBO doank, sekarang giliran bahas ujian Struktur Data kemaren.. kalo ini bener-bener kejam banget lah,, bayangin aja gak boleh open book, open file, boleh sih open internet, tapi cuma boleh open exelsa doank..

gila aja, di exelsa cuma ada modul-modul aja, gak ada contoh program gitu buat ngebantu.. baru nulis listing satu baris aja udah eror gitu.. ajegile bener ini.. 30 menit berlalu di NetBeans q cuma ada bulatan warna merah yang menandakan program itu eror..

kek gini ni contoh program eror:


trus kalo di RUN tu ntar jadi kek gini:


tu tadi salah satu program q kemaren yang eror.. tapiiii, ada juga program q yang sedikit berhasil di jalankan.. yang satu ini ni yang bisa bikin q sedikit lega.. hehehehhe..

ni Class Main.nya:

ni Class Nilai.nya:

OUTPUT:

kalo int key = 8 di ganti sama int key = 67 maka outputnya jadi kek gini:


kalo di teliti-teliti lagi sebenernya coding q ini salah, coz harusnya kalo data tidak di temukan akan return -1, tapi ouput yang pertama itu malah 0, trus output yang kedua itu harusnya hasilnya 3 bukan 8.. tapi gak papalah, moga dosennya gak teliti.. yang penting punya q outputnya keluar n programya gak eror.. Photobucket

Get This Comment Form

2 comment(s):

adithc mengatakan...

wew orang pintar....
ngeri cah... java programmer og piye...

felisitas mengatakan...

asem..
ngece tenan..

koe kui mas leluhure..
:P

koe mbyen jpuk jarkom p komputasi mas?

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com