hanya cerita tentang tugas-tugas q saja

Sabtu, 26 November 2011


kalo udah sabtu tu pasti seharian suntuk cuma di habiskan buat OL OL dan OL.. dulu waktu q masih ikut les di PML, tiap sabtu minggu pasti cuma disibukkan dengan latian, sehari bisa latian mpe berjam-jam *boonk*.. tapi sekarang, bisa mpe 10 jam lebih q cuma duduk di depan Laptop sambil cetak cetik gak jelas..


gak tau hari ini q kerasukan setan apa, bisa-bisanya q bangun tidur trus mandi, ngerjain tugas sambil OL.. dan akhirnya setelah kurang lebih 2 jam laporan struktur data udah selesai n tinggal di print doank.. padahal bisanya q ngerjian laporan tu H-1.. dan itu pun udah larut malem banget..


kalo di tanya mengapa, q cuma bisa jawab "aku ingin belajar rajin" ahaiii.. semoga semoga dan semoga besok-besok juga tetep rajin kek gini ni.. wkekekekek.. sapa tau juga q dapet ilham trus bisa nyelesain project PBO sendirian..


hadewww.. kalo itu sepertinya sangat mustahil, tapi sapa tau q dapet mukjizat besar gitu.. itu kan sangat-sangat menguntungkan.. hohohohohohoho.. masih banyak tugas-tugas yang harus di selesaikan minggu ini, Project PBo belom di sentuuh sama sekali, Basis Data Laporan praktikum n teori pun belom di sentuh juga, belom lagi besok rabu Usip 2 Praktikum Open Source.. omaigottt.. kuatkan aku untuk melaluinya..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com