pink abu-abu dan putih

Minggu, 18 Desember 2011

 
gilaaaaaaaaa,, ini mah namanya niat.. blog q pink semua.. omaigot.. sejak kapan q suka pink?? banyak yang bilang pink punya arti feminim.. gak juga sih menurut q.. ada juga lho cowok yang suka pink,, trus, cewek super duwer feminim pun ada yang gak suka pink..

okeeeee,,, jujur emang pink bagus, apalagi pink soft di padu sama putih n abu-abu muda.. gak terlalu terang dan gak terlalu gelap.. gak semua warna pink q suka.. pakaian pink gak suka, benda-benda girly yang pink q gak suka,,

warna pink tu menurut q cuma bagus buat design doank, kalo buat baju trus q pake, imaigot.. males gilak! oiya, ada sih barang pink yang q suka.. cuma satu ini doank yaitu boneka.. apalagi boneka warna coklat soft, pink soft, putih n biru muda.. ada yang mau beliin q?? =D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com