malam terakhir bulan januari

Selasa, 31 Januari 2012

adohhh tak di sangka bulan januari cepet banget.. padahal kayaknya baru tadi pagi aja hari pertama libur semester... eeee gak taunya udah akhir bulan aja.. :( bulan ini banyak banget kenanagannya.. sampai-sampai tiap hari aku posting blog karna banyaknya kenangan yang harus di abadikan.. :')


dari pas malem taon baru ada kejadian yang lucu pas aku mau ke gereja, bayangkan,, masak di mobil bagian depan ada colokan dengan kabel panjang banget, anehnya lagi gak jatoh coba kabelnya, padahal bener-bener ada di pojok kiri mobil, dan bapak q juga ngebut waktu itu naik mobilnya,, dan yang tau duluan itu tukang parkir.. gilaakkk malu bangetttt...


pokoknya banyak banget dehh kenangannya, mpe gak bisa di ceritain satu-satu di sini,, tapiii udah q posting semua kok, kalo mau baca, silahkan buka di arsip bulan januari (sapa coba yang mau buka).. pokoknya kenangan pertama di awal bulan januari (malem tahun baru) ya pas kejadian kabel itu, bener-bener koplak sumpah dehhhh...


terimakasih Tuhan karna q bisa melewati bulan pertama di tahun ini dengan baik.. :) semoga bulan-bulan bahkan tahun-tahun ke depan menjadi lebih baik.. 
terimakasih Tuhan buat rejeki yang Kau beri, bulan ini bener-bener penuh rejeki bagi q dan keluarga q.. terimakasih Tuhan :)

postingan yang mengharukan

wahhh puji Tuhan udah gak eror lagi ni blog.. :D oiyaaa tadi pagiii pas q lagi OL FB, tiba-tiba dapet wall dari om angga.. dia ngshare link ke q.. di bawah link itu ada foto q juga, trus q buru-buru buka dehhh.. tau gak isinya apa?? bener-bener bikin q terharu sodara-sodara.. :'D

dia nulis tentang q.. omigooottt.. terharu sangat q.. rasanya langsung gemeteran (super duper lebay).. ya gimana gak lebayyy, orang isinya juga bikin q terharu sangat kok.. hohohoho.. oiyaaa ini linknya http://phiapu.blogspot.com/2012/01/felisitas-brillianti.html..

jadi dulu awal kenal tu gara-gara di kenalin sama vea sahabat q paling baik, trus kami berdua iseng-iseng nyomblangin om angga sama sahabat q juga, namanya ajeng, kami sering panggil dia aconk.. kami bertiga udah deket banget dari kelas 1 SMA,, mereka yang slalu temenin q selama 3 tahun ini.. walaupun pisah kelas sama vea, tapiii tetep aja sedeket pas kelas 1 SMA, bahkan kelas 3 q se kost sama vea, jadi makin deket aja kami bertiga,,

aku manggil dia om soalnya dia manggil aku tante.. dia sekolah di sekolah yang beda sama aku (sekolah q homogen alias cewek semua, STERO getohhh) :D bagi temen-temen yang kelas 3 SMP yang pastinya temen-temen cewek, silahkan daftar di SMA STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA, gak bakal nyesel dehh sekolah di sana... ahahahahha *promosi bentar*..

trus semenjak kenal sama om angga, q sama vea nyomblangin omo angga sama aconk.. jadi q ngomong gini sama aconk, n q ngomong gitu sama om angga dan alhasil mereka berdua sama-sama merasakan sesuatu yang bisa di bilang "kasmaran"..

ya boonk-boonk dikit gak apa lahhhh, hahahahaha.. sampai akhirnya mereka jadian.. dari situlahhh kami jadi makin deket sama om angga.. orangnya baik,, sopan, ramah dan kalem banget..melebihi aku..ahahahhahaha.. aku n om angga jadi lebih deket setelah mereka putus, om angga pernah ke kampus q buat sharing masalahnya,,

om angga menurut q adalah seorang yang punya kepribadian baik, dewasa, setia kawan dan seorang sahabat yang baik.. oiyyaaa di postingannya yang bilang kalo tulisan q di blog jadi inspirasi buat dia, menurut q itu berlebihan, soalnya selama ini aku posting.juga cuma postingan amburadul gak karuan pokoknya..

q ngrasa malah tulisannya itu yang bisa jadi inspirasi.. dari kata-katanya yang sopan dan menurut EYD, sedangkan tulisan ku yaaa seperti yang temen-temen baca ini, gak karuan kan?? hahhahahahahhaha.. terimakasih banyak om udah mau jadi sahabat q,, semoga persahabatan kita terjalin untuk selama-lamanya :D

nyolong foto part IX (last part)

okeee,, ini bagin terakhir dari edisi "nyolong foto".. saya mengucapkan beribu-ribu terimakasih untuk adek saya tercinta Dandy yang sudah berbaik hati memberi ijin saya untuk mengupload foto ini (baca : sebenernya ini foto ilegal karena yang punya tidak tau menau tentang ini).. hahahahahahha.. miss u brada.. ahahahahhahahahah..


tapii anggap saja sudah di ijinkan.. yaaaa sekalian promosi lahhh.. adek q itu barus ekitar 6 bulan suka foto-foto gini (semenjak di belin kamera) jadii wajarr kalo foto-fotonya belum begitu wah.. 


yang kedua terimakasih banyak untuk kamera adek saya karna sudah menjepret-jepret dan bisa untuk mengisi blog q..
silahkan buka edisi nyolong foto lainnya:
part I
part II
part III
part IV
part V
part VI
part VII
part VIII

nyolong foto part VIII

nyolong foto part VIII cekidooototttt...
bulan purnama merah
bulan purnama putih
 lampu di gereja
 lampu gereja
 sawah
sawah dan motor
capung
 kayu habis di bakar
 pohon
 ranting
 daun
kebun tebu
 kebun tebu
senja

nyolong foto part VII

nyolong foto part VII masih dengan siluet edition.. cekidooottt...










nyolong foto part VI

nyolong foto part VI masih dengan siluet edition..cekidooottt....










nyolong foto part V

nyolong foto part V masih di siluet edition.. cekidoootttttt...













 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com