6666

Minggu, 29 Januari 2012

wuyeeeeeeeeeeee,,,, semalam jumlah visitor blog q unik banget.. angkanya bagus lagi.. semalem visitor q 6666,, bagus kan?? emang sih masih dikit.. soalnya q juga jarang blogwalking n comment-comment gitu.. lagipula isi blog q juga cuma ecek-ecek jauh dari kata bagus.. hohohohoh..


mau isi postingan yang berbobot itu buat q terlalu berat.. aku lebih suka nulis-nulis tentang cerita sehari-hari q.. yang gak penting pun q tulis.. kadang juga postingan q gak nyambung sama judulnya.. ahahhahaha.. tapiiii sampai sekarang q tetep bersyukur, coz masih ada juga yang mau kasih q award..


masih ada yang mau comment blog q, masih ada yang mau follow blog q.. hoohohoh.. jujur seneng banget q kalo ada yang mau visit blog q n kasih comment baik di cbox atau di bawah postingan q.. pastii dan pastiii bakal q bales n bakal q visit back, ya walaupun kadang kalo ada yang gak pake widget cbox gak q comment.. tapii kalo ada cbox.nya pastii dan pastii q comment kok.. :)


terimakasihhh buat para followers dan temen-temen yang udah visit n comment blog q, n buat yang udah kasih award.. sekian dulu postingan dari saya.. selamat pagi, selamat hari minggu dan selamat beraktifitas.. BERKAH DALEM.. :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com