cute mp3

Sabtu, 14 Januari 2012

udah sejak kapan gitu di tanyain sama om angga tentang cara bikin mp3 mini kek gini:
pertama-tama buka alamat ini , ntar bakal muncul page kek gini:

pada label Category, ganti General jadi Color.. nahhh, ganti warnanya sendiri.. lihat code warna di sini. kalo udah selesai, kembali ke General tadi, trus kalo pengen mp3nya play otomatis, ganti autoplay dengan 1.. dah beres kann, sekarang tinggal cari code lagunya..

nahhh, buat cari kode lagunya silahkan klik di sini.. kalo udah ketemu lagunya copy direct link'nya..

trus paste'kan link'nya ke kotak yang warna item, trus copy HTML code di kotak warna merah:

langkah selanjutnya login blog - layout - add a Gadget - HTML/JavaScript.. trus paste kan HTML code tadi.. SAVE! jadiii dehhh.. gampang kan?? selamat mencoba :)

Get This Comment Form

2 comment(s):

Philippus Angga Purenda mengatakan...

wahhh...makasih bgt yah tante...aku banyak belajar dari tante nih..soal dunia blogspot.com... hihi... apa lagi soal yg satu ini...jd guru lesku aj tante.hahahaha...

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahahahhahahahah...
q juga banyak belajar dari yang lain kok om :)
search2 google aja..
hohohohoho..
udah jadi p om?

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com