postingan yang mengharukan

Selasa, 31 Januari 2012

wahhh puji Tuhan udah gak eror lagi ni blog.. :D oiyaaa tadi pagiii pas q lagi OL FB, tiba-tiba dapet wall dari om angga.. dia ngshare link ke q.. di bawah link itu ada foto q juga, trus q buru-buru buka dehhh.. tau gak isinya apa?? bener-bener bikin q terharu sodara-sodara.. :'D

dia nulis tentang q.. omigooottt.. terharu sangat q.. rasanya langsung gemeteran (super duper lebay).. ya gimana gak lebayyy, orang isinya juga bikin q terharu sangat kok.. hohohoho.. oiyaaa ini linknya http://phiapu.blogspot.com/2012/01/felisitas-brillianti.html..

jadi dulu awal kenal tu gara-gara di kenalin sama vea sahabat q paling baik, trus kami berdua iseng-iseng nyomblangin om angga sama sahabat q juga, namanya ajeng, kami sering panggil dia aconk.. kami bertiga udah deket banget dari kelas 1 SMA,, mereka yang slalu temenin q selama 3 tahun ini.. walaupun pisah kelas sama vea, tapiii tetep aja sedeket pas kelas 1 SMA, bahkan kelas 3 q se kost sama vea, jadi makin deket aja kami bertiga,,

aku manggil dia om soalnya dia manggil aku tante.. dia sekolah di sekolah yang beda sama aku (sekolah q homogen alias cewek semua, STERO getohhh) :D bagi temen-temen yang kelas 3 SMP yang pastinya temen-temen cewek, silahkan daftar di SMA STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA, gak bakal nyesel dehh sekolah di sana... ahahahahha *promosi bentar*..

trus semenjak kenal sama om angga, q sama vea nyomblangin omo angga sama aconk.. jadi q ngomong gini sama aconk, n q ngomong gitu sama om angga dan alhasil mereka berdua sama-sama merasakan sesuatu yang bisa di bilang "kasmaran"..

ya boonk-boonk dikit gak apa lahhhh, hahahahaha.. sampai akhirnya mereka jadian.. dari situlahhh kami jadi makin deket sama om angga.. orangnya baik,, sopan, ramah dan kalem banget..melebihi aku..ahahahhahaha.. aku n om angga jadi lebih deket setelah mereka putus, om angga pernah ke kampus q buat sharing masalahnya,,

om angga menurut q adalah seorang yang punya kepribadian baik, dewasa, setia kawan dan seorang sahabat yang baik.. oiyyaaa di postingannya yang bilang kalo tulisan q di blog jadi inspirasi buat dia, menurut q itu berlebihan, soalnya selama ini aku posting.juga cuma postingan amburadul gak karuan pokoknya..

q ngrasa malah tulisannya itu yang bisa jadi inspirasi.. dari kata-katanya yang sopan dan menurut EYD, sedangkan tulisan ku yaaa seperti yang temen-temen baca ini, gak karuan kan?? hahhahahahahhaha.. terimakasih banyak om udah mau jadi sahabat q,, semoga persahabatan kita terjalin untuk selama-lamanya :D

Get This Comment Form

14 comment(s):

Philippus Angga Purenda mengatakan...

Makasih juga tante dah nerima aku apa adanya untuk menjadi sahabat mu..hahaha...gak nyangka artikel ttg dirimu yg aku tulis itu..mrpkn artikel terpopuler di bulan januari 2012 ini dan msuk 4 besar artikel yang paling sering dibaca di blogku...sejak agustus 2011...keren...eksistensi tante udah gak diragukan lagi...malah ada tmn ku smpai ty2 soal kisah artikel ttg dirimu..ckckckck...

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahahahhahaha, iya kah om??
astagaaaaa omijoty omijott omijottt makasih banyak lho om..
wahhh terharu beneran q om,,gak boonkk..

tadi q habis live in di susteran om :D

Philippus Angga Purenda mengatakan...

iya beneran tante...di stastik...smpai saat ini artikel ttg dirimu di posisi 4 terpopuler....kereennn....wkwkwk...aku gak boonk kok...:). sekitar 50 orang baca ttg dirimu...

waH enak donk...susteran mn tante?
klu aku lg nyiapin kampanye+aksi ttg berbagi brg anak-anak difabel...hehe..manfaatin moment valentine...

Tante suka kegiatan sosial kah?

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahahahhaha, kegiatan sosial yg kek gimana om??
kalo ada temen ya suka2 aja om :)

di susteran PI jetis om, deket tugu hohohohohoh...

wahh makasih banyak om, jadi keGRan q banyak yg baca..
ahahahhaha :D

Philippus Angga Purenda mengatakan...

Dalam rangka ap tante kok live in ke susteran...hehe...mau jd suster yah...wkwkwkwkwk...(aku dukung).
kampanye sosial buat anak-anak difabel kok...kbtln bbrp mggu ini aku bolak-balik ke panti asuhan...seru....:)
salut aku tante yg baca udah lebih dari 50...hehe

Felisitas Brillianti mengatakan...

cuma di ajak temen aja..
tapi bener2 mengesankan om di sana :D
bisa hidup bareng suster2 n nglakuin apa yg di lakuin suster sehari2 :D
doa, makan, gereja bersama n berkebun juga :D
panti asuhan mana om?
dulu q pernah baksos di panti asuhan di jalak km 17 sana..
belakang RS Panti Nugroho om..

hahahhaha, itu juga karna kata2nya om enak di baca maknya banyak yg kunjungi om :D

Philippus Angga Purenda mengatakan...

kegiatan yang bagus bgt tu Tante,,,
mmg kok klu ikut kegiatan kyk gt...hati tu menjadi tenang dan nyaman...hahaha...Tante tertarik yah?
klu aku panti asuhan sayap ibu sm hellen keller indonesia tp anak-anak difabel...baik yg cacat mental sm cacat fisik...klu ada kesempatan aku pengen...bgt mengabdi..hihi.

mnurut Tante, artikelnya enak dibaca Yah....hahaha,,,klu aku baca itu kyk aku hbs wawancara sm Tante...hahahah....Baku bgt kata2nya.gak kyk tante...hehe...

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahahahha..
besok kapan-kapan kalo liburan mungkin live in lagi om :D
kalo q dulu di panti asuhan aulia om..
hohohoho..
anak2 yatim piatu..

kalo yg cacat masih belom berani om..
hohohohoho..
ada temen q yg ambil di panti asuhan penyandang cacat, tapi gak tau om dmn..
hohohohoho..

iya om, enak di baca karna baku itu.. jadinya kan kalo bikin artikel gitu laku om :)
kalo bahasanya sembrawut kayak q ya gimana mau laku, pada baca aja mungkin ogah :P

Philippus Angga Purenda mengatakan...

kalau masuk biara susteran skalian aku dukung mbak...hahahahaha....

loh...kenapa gak berani tante...hihi

udah 53 orang yg baca artikelmu mbak ttp di posisi 4...hihi.

yeee...laku gt, pengunjung nya aja dah ribuan gt...hehe,brarti blognya tante kan bagus tu...

felisitas mengatakan...

hahahahhahahahah..
semoga terpanggil y om :D

gak tau om, gak berani aja..
wekekkeke..
kan ada juga yang hiperaktif kan, nahh itu yg bikin takut..
hohohohoho..

sering2 posting blog pasti pengunjungnya banyak om :)

Philippus Angga Purenda mengatakan...

iya aku doain slalu Tante....smoga Terpanggil...hehe.

iya ada juga sih...yg kyk gt. tp anak-anak yg ku dampingi ini udah mandiri kok...jd ga perlu perhatian yh khusus...

iya tante...aku nulisnya klu lg mood sm ad bahan buat yg ku tulis...

Tante ikutan like fanspage FB: Giftidea.net donk trus kasih kata-kata motivasi buat teman-teman difabel...

felisitas mengatakan...

AMIN..AMIN..AMIN..AMIN...

q buka gak ada om fasnpagenya..
kok pake .net segala?
itu page di GB atau website?

Philippus Angga Purenda mengatakan...

via facebook kok tante...
di www.facebook.com/giftideanet

Posternya nempel di kampus u juga kok tante...liat gak?

Tante kost2an u sm gerbang masuk SADHAR mn nya?

felisitas mengatakan...

kirim link'nya di FB aja om, ini blog q gak bisa di copas'e :(
q lupa gimana caranya biar bisa di copas lagi :(

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com