award #2

Jumat, 13 Januari 2012

wuuyeeeeeeeeee dapet award dari Kak Astri, makasih banyakkkk kakkkk :D... award kali ini peraturannya kek gini:
- berterimakasih sama orang yang kasih award ini..
- bagikan 7 fakta tentang diri mu..
- sebarkan ke 15 blogger lainnya..

okeeee, peraturan pertama udah q lakuin, trus yang kedua tu tentang 7 fakta tentang diri q..

7 fakta tentang diri q..
-  lagi suka ato ngefans berat sama 2 kakak kelas, tapi sayang semua udah punya pacar.. --" (maruk men)
- lagi bener-bener pengen punya HP Xperia Ray..
- lagi suka-sukanya nonton sinetron dan akhir-akhir ini suka nonton film 49 days, padahal sebelumnya gak suka film Korea..
- gak suka sama boy band ato girl band..
- gak suka pake rok..
- suka warna pink soft..
- habis anniversary'an lhoooo...

dan sekarang saatnya nyebarin ini award ke 15 blogger lainnya.. ini blog yang aku kasih award..
- mas adit..
- kak dian..

- om angga..
- ika..
- nur afni..
- widha..


6 dulu teman-teman.. bingung juga q mau kasih sapa.. hoohohohohohohohoho.. selanjutnya besok lagi yah,, bye..byeeeeee... :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com