award #3

Jumat, 20 Januari 2012

yeeeeeeeeeeeee, dapet award lagi dari Kak Astri.. :)


award kali ini peraturannya kek gini:
- ceritakan sedikit tentang siapa yang ngasih award ini..
- award ini tanpa batas coz berbentuk estafet..
- yang nrima WAJIB membagikan kepada 7 blogger terbaik..
- berterimakasih kepada pemberi award..

okayyy yang ngasih award ini Kak Astri :) terimakasih banyak kak.. :D kak Astri ini kakak kelas q di kampus.. dia angkatan 2009 :) dan q angkatan 2010.. dulu q kenal kak astri dari blog, q lupa gimana ceritanya, pokoknya q trus buka blognya, cari-cari FBnya dan gak ketemu.. trus q selidiki-selidiki ternyata ada twitter.nya di blog..

trus q buka twitternya, dan tertera nama lengkapnya, ya udah dehh q cari di FB ternyata ada, trus q ad.. dan kalian tau sodara-sodara, dia kakak kelas q di kampus.. nahhhhh,, q add dehh FBnya.. trus dari situ jadi kenal q.. ada lagi yang gak bakal terlupakan,, pas PINISSI q kan jadi dampok.. pas jatah makan malem, ternyata sayurnya ada yang udah gak layak di makan.. gak cuma dikit sih, lumayan banyak.. hohohoho..

kaki q pas itu lagi sakit, gara-gara insiden srempetan pas lagi latian dampok.. nahhh pas itu ada kak astri (kebetulan dia P3K), trus q tanya "kak ada makanan yang buat vegetarian gak?" coz kalo vegetarian tu isinya tempe.. nahhhh end then so dia tiba-tiba jalan ke basecamp sie konsumsi.. trus di bawain dehh q nasi untuk vegetarian,, omijoooooooottttttttttt.. baik banget ni kakak kelas.. :'D

dan lagi kalo q butuh bantuan pas kuliah di bantuin, misalnya dulu pernah q minta project PBO.. wahh pokoknya kakak kelas satu ini baik banget lah :) coba kalo saat PINISSI itu gak di bawain makanan lain, kelaparan banget q pasti.. n sebelum makan tu udah kecapekan kek mau pingsan aja.. bener-bener berjasa banget pas PINISSI itu.. :) terimakasih banyak kak :D

oiyaaaaaa, blog ini q kasih ke ika, om angga, widha, kak dian, mas adit.. sama sapa lagi ya?? sepertinya 5 orang dulu :) selamat yang udah terpilih :)

Get This Comment Form

4 comment(s):

Astian mengatakan...

Buseett..segitunya banget..nggak nyangka Fel..hhe..terharuu :') makasih yaa :D

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahhahahahha..
makasih udah baca kak..
n makasih lho nasi bungkusnya dulu..
:'D

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahhahahahha..
makasih udah baca kak..
n makasih lho nasi bungkusnya dulu..
:'D

Felisitas Brillianti mengatakan...

hahhahahahha..
makasih udah baca kak..
n makasih lho nasi bungkusnya dulu..
:'D

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com