damn

Jumat, 10 Februari 2012

terkadang sering-sering facebook'an itu malah bisa bikin perpecahan.. contohnya ni ya, kalo ada ababil suka nyindir orang lewat status.. yappp, sering banget q jumpai di home facebook q ada user yang sukanya ngata-ngatain orang lewat status..

padahal kalo di tantang beneran ya gak punya nyali.. atau bahkan ada juga orang yang suka ngehack akun orang lain trus di bajak FBnya.. hari ini saya di bikin emosi sama status salah satu user facebook.. statusnya fucking shit bagi q.. dan mungkin bagi orang lain..

di sini aku cuma mau bilang "NYADAR KALO MAU NGOMONG TU!! MULUTMU HARIMAU MU!! SEKALI KAMU BIKIN KESALAHAN LAGI!! ITU AKAN BERAKIBAT FATAL!!" sumpah ya emosi banget q bacanya..

mungkin gak cuma aku yang emosi!! pokoknya sampai ketemu orangnya n bener-bener tu orang bikin emosi lagi, gak tanggung-tanggung lahhh,, fuck lahh buat fucking shit kayak orang itu!! inget omongan q tadi!! sekali lagi bikin kesalahan, itu bakal berakibat fatal!!

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com