disable open page source for TEMPLATE DENIM

Kamis, 23 Februari 2012

yeeeeeee,,,, setelah berpusing-pusing ria cari cara biar code blog q gak di buka-buka orang akhirnya berhasil juga.. search sana sini kebanyakan taunya untuk template Blogskins doank.. yang buat tempalte blogskins q coba di template q ternyata gak ada pengaruh, trus dengan bermodal nekat q coba-coba hapus-hapus code n ketik-ketik code sana sini..

pertamanya eror-eror, sempet frustasi sihh, tapi dewi Fortuna lagi berpihak sama q makanya q berhasil juga #soraksirai,, kalo tekan ctrl+u pasti ntar bakal keluar tampilan kayak gini:

maaf q coret-coret biar gak keliatan codenya

kebanyakan para blogger gak suka kalo source'nya di buka-buka, soalnya mereka udah susah payah bikin template tapi copycat-copycat seenak jidat ngambil code mereka.. karna itu q coba-coba utak utik biar source q gak bisa di buka..

1. cari code:
    <html>
2. hapus code di atas trus ganti pake code ini:
    <html oncontextmenu='return false;' onkeydown='return false;'>
3. selesai

sekarang coba geh buka blog trus tekan ctrl+u.. pasti gak muncul apa-apa,, hohohohohohohoho..


p/s: kalo mau copy harap credit to dr214ac :) terimakasih kerjasamanya :)

Get This Comment Form

5 comment(s):

count vladislaus transylvanio mengatakan...

ora metu koyo ngenene iki yo:

https://picasaweb.google.com/101845754411956712281/22Februari2012#5712253812335586114

wkwkwkwkwkwk......

count vladislaus transylvanio mengatakan...

cobain nih:

http://varco.mw.lt/blogger/coba.htm

felisitas mengatakan...

ora dudud :3
ap kui macro, q wis buka kok tak pencet link'e buka ning http://xtgem.com/?? kui ki go ngp??
sik gawe wi koe yo sik http://varco.mw.lt/blogger/coba.htm ??

count vladislaus transylvanio mengatakan...

kuwi nek di klik kanan kan metu window anyar... 404 not found..
meh mbok pencet ctrl+ opo wae yo raisoh...
kecuali nganggo mojila!
hahahahahaha...

felisitas mengatakan...

wkekekkekekeek..
mending di amankan source'e :P
nek q sik pnting aman sik..
:P

go mozila gon q yo gak iso :P

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com