fucking shit person

Kamis, 23 Februari 2012


paling emosi kalo udah janji tapi endingnya batal gara-gara di tinggal tidur.. mending dari awal bilang gak mau kalo endingnya batal tanpa ada kabar.. udah berapa kali sendiri kayak gini!! emang fucking shit itu orang.. udah di tungguin lama, di telpon-telpon gak di angkat.. ternyata dan ternyata alasannya selalu dan pasti karna ketiduran..

sumpahh dahhh, udah bener-bener males banget pokoknya janjian sama orang kayak gitu.. dimana-mana selalu aja tidur.. ckckckkc,, mending ya kalo kamu itu pinter, tidur tapi nilainya bikin waow.. lha ini, udah pemalas, BEGO BANGET, OTAKNYA GAK JALAN, LEMOT, pokoknya udah jelas banget kalo masa depannya tu bakal bener-bener suram banget..

bisanya cuma menggantungkan orang lain doank, kayak anak idiot banget pokoknya.. otaknya bener-bener di bawah standar.. bikin emosi doank bisanya.. gila bener ngidam apa coba ibunya dulu sampai punya anak gak becus banget kayak gitu..

bener-bener dia gak bakal bisa apa-apa kalo sendirian.. kuliah aja gak becus gitu.. bener-bener terbelakang banget tu orang.. tapi kok bisa ya sampai kuliah, di TI pula?? ckckckkckck,, keberuntungannya lumayan gedhe juga..

oke kalo pengen tau siapa orangnya, ni dia link silahkan buka link itu.. itu FB orang yang q maksud tadi.. bener-bener gak berguna banget dia jadi orang.. bisanya cuma nyusahin orang doank, gak pernah bikin orang-orang di sekitarnya tu bahagia..

dan kali ini, udah bener-bener emosi banget q sama tu orang.. pokoknya udah muntap emosi q.. gak bisa di tolerir lagi.. shit bangetlahhh pokoknya!! kalo orang itu baca trus marah silahkan, ngaca dulu bro kalo mau marah.. sikapmu tu kayak kotoran binatang.. bisanya cuma ngrecokin orang doank!!


p/s: mav kalo kata-kata q ini kasar banget n gak layak buat di baca, tapi ni orang udah bener-bener keterlaluan.. bisanya cuma bisa bikin emosi doank, n gak ada gunanya sama sekali..

Get This Comment Form

2 comment(s):

count vladislaus transylvanio mengatakan...

cppa eaaaa? :D

felisitas mengatakan...

hahahahahahhahahahah...
naninuneno :P

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com