jeruk makan jeruk

Kamis, 09 Februari 2012

aku punya 2 orang temen.. bisa di bilang deket.. selama liburan ini kami sering banget main bareng.. tapi ada kejanggalan yang udah q rasain lebih dari 1 tahun.. ada salah satu dari mereka berdua itu bener-bener q ngrasa anehh..

dulu waktu aku belom terlalu deket sama salah satu temen q itu anggap saja si A, dulu q masih deket sama si B, sebelum si A sering maen bareng kami.. sumpah ya yang bikin q ilfil seribu ilfil tu sama sikapnya si B yang suka cari perhatian.. ajegileeee,,, lama-lama enek q sama tingkahnya..

sampai akhirnya udah sibuk sama kuliah jadi jarang main lagi.. trus liburan kemaren ini, si A temen lama q jadi sering main sama kami.. dannn di situ q liat tingkah si B jadi bikin ilfil (again) dia tu jadi sok perhatian, masalah sepele aja dia bikin barlee.. ilfil banget sumpah..

tiba-tiba tak ada angin, tak ada ujan q jadi punya feeling gak enak sama si B.. q perhatiin-perhatiin emang ada gelagat yang gak wajar.. pas q memberanikan diri tanya sama si A.. eeee si A juga merasakan hal yang sama..setelah q telusuri-telusuri, akhirnya dapet juga jawabannya.. hahahahahha tak di sangka sekali..

munafik banget jadi orang!! ternyata dugaan q selama ini bener.. pantesan aja tingakh mu tu FREAK BANGET!! moga aja kamu baca ni postingan q.. biar kamu nyadar!! hahahahha.. ingat men,,, dia itu sahabat mu sendiri.. sakit kamu tu!! ckckckckkc.. jeruk kok makan jeruk..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com