minggu kedua kuliah

Rabu, 22 Februari 2012


minggu ini masih lumayan lah kuliahnya gak terlalu capekk, soalnya banyak makul yang masih kosong juga :D seperti besok, 2 makul kosong dan itu 3 SKS semua :D menyenangkan sekali.. :D tapi minggu depan pastinya udah mulai padat dan itu bakal menguras otak dan tenaga..

dan semester ini 4 praktikum lagi :O gimana bentuknya coba akhir semester besok?? :O besok temen-temen q banyak yang libur tapi q masih aja ada praktikum :3 kembali menjalin hubungan yang baik dengan netbeans dan sekarang di tambah lagi mau gak mau harus berhadapan dengan notepad :3

biasanya notepad cuma jadi tempat buat copas dari web buat ke ms.word,, eeee sekarang notepad yang jadi penunjang buat kuliah :3 astagaaaaaaaa,, lama-lama paint pun jadi kebutuhan pokok buat kuliah :3 awal praktikum struktur data kemaren di kasih soal sem 3 aja udah puyeng gitu kerjainnya,, apalagi besok-besok :O

laptop q yang malang jangan bosan-bosan bersahabat dengan saya, walaupun terkadang sering q siksa buat nglembur bikin laporan sampai panas banget n ngehang.. tapii terimakasih banyak udah mau nyimpen semua data-data q n dah mau bantu q bikin contekan.. ahaiiii..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com