tampilan twitter baru

Rabu, 01 Februari 2012

bisa di bilang ketinggalan jaman atau apalah, tapi yang jelas q baru tau kalo tampilan twitter sekarang jadi kek gini.. :P maklum lah, OL twitter tu bisa di bilang super duper jarang bahkan sudah pantas di sebut tidak pernah buka,,

sekali buka n tampilannya udah ganti kek gambar di atas, jadi suka buka twitter q (baru 2 hari aja udah begaya).. dan ternyata ee ternyata enak juga ya mainana twitter.. padahal udah sejak SMA q punya, tapii gak keurus sama sekali.. kalo gak kelas 2 ya kelas 1 lah q bikin twitter.. sekitar tahun 2007 atau 2008..

lumayan juga pake twitter, setidaknya gak ketinggalan-ketinggalan banget lahhh kabar-kabar di twitter, soalnya sekarang udah agak berkurang pengguna facebook, coz udah pada kehipnotis sama twitter.. oiyaaa yang pastinya tetap setia sama kedua FB q, kedua Plurk q n blog q.. hohohohoho.. ada lagi bahkan kemaren G+ q udah agak lumayan rame.. gak kayak dulu, penghuni G+ bahkan cuma 2 sampai 3 orang aja :3

oke dahh, sekiam dulu posting GEJE q malam ini.. selamat malam dan selamat beristirahat :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com