amazing stats page

Jumat, 23 Maret 2012

kemaren jam 1 malem q barus elesai bikin laporan pemrograman basis data, trus q masih belom bisa tidur gara-gaara ada berita kalo bakal ada gempa 10 SR antara jam 12.00 sampai jam 02.00 pagi... makanya q nunggu mpe jam 2..

trus q bikin post tentang pemrograman basis data yang lama-lama bikin gilaaa,, tapi otakk tu gak mau jalan ke situ.. trus q mlencong nulis tentang berita gempa itu.. (baca di sini).. habis nulis sekitar jam 2 q tidurrr soalnya paginya q kuliah jam 8..

siang jam 11 lewat q kuliah pemrograman basis web di lab basis data a.. trus buka blog aja.. karna SQL'nya eror q, pas q liat stat pageviews today kok bisa 220.. padahal semalem sebelum q posting sekitar jam 1 q liat pageviews today cuma 16 orang,,

q pikir q salah log in.. tapi pas q liat di post'nya ternyataaaa 200 pageviews yang buka post q tentang "gempa 10 SR" ajegileeeeeeeeeeeee kaget setengah mati q.. padahal postingan q ecek-ecek gituuuu..

trus tadi jam 9.54 pagi q capture dehh stats page'nya..
(click image to original size)

tapi sekarang udah 600an lebihhhh.. ajegileee bener toohhh?? mpe ngalahin post q tentang tiada somay kambing pun jadi (baca di sini) dulu post q tentang kambing itu menduduki peringkat pertama post favorit di blog q, tapi dalam 1 malam semua berubahh.. post q yang "gempa 10 SR" jadi post favorit dengan pengunjung 600 lebih.. dan untuk pertama kalinya blog q dalam 1 hari di kunjungi 874 pengunjung :O

terimakasih teman-temin udah mau berkunjung di blog q :) salam MJ :D

Get This Comment Form

7 comment(s):

Info-kom77™ mengatakan...

ihhh...
ngeri yooo statistik nya.....

felisitas mengatakan...

iyaaa,, q juga shyokkk..
gak nyangka kalo bisa kek gitu,,
padahal q cuma iseng2 lho..

Info-kom77™ mengatakan...

apa nihh rahasianya,,
kasi tw dunkz....

felisitas mengatakan...

q juga gak tau..
coz q bikin post tu aja jam setengah 2, trus q todur,,
trus paginya kul sampai jam 6 sore..
tau-tau jam 12 pas prak udah banyak,,
q pikir q salah log in...
coba geh baca post q yang gempa 10 SR, gak ada spesial2nya..
cuma asal nulis juga..
hedewww...

kalo kmu mah bisa sehari banyak, kan isinya bagus2 punya..
lha q cuma crita2 doank..
:P

Info-kom77™ mengatakan...

cerita" pun kalo dah segitu dah hebat bgetz..
top dehh...
q z ga pernah mpe sgtu,, skrg z yg lmyan, mskipun ratusan doankz...
y lumayan lah...
hehehe...

felisitas mengatakan...

iya, soalnya kmu isinya juga berbobot..
maknaya banyak yg dateng..

q udah jarang banget buka..
banyak laporan n laporannya isinya program2 semua'e..
makanya buka lptop cuma buat bikin laporan,,,

Anonim mengatakan...

baru" ne z bnyak, dulu cma 10 org, tuh pun paling bnyak cma 15....

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com