only time - enya

Sabtu, 17 Maret 2012


sebenernya udah lama banget q suka sama lagu ini.. tapi gak tau judul n sapa yang nyanyi.. tapi bener-bener ngebet tu bulan februari kemaren q ke perpus kampus.. coz ada tugas n bahannya wajib di cari di perpus.. pas q nunggu foto kopi sekitar 30 menit..

q OL di ruang apa gitu di perpus kampus q lantai 3.. trus ada dosen q di ruangan itu juga cuma dosen q di ruang yang gak boleh di masuki mahasiwa.. dosen q muter lagu ini keras pake speaker jadinya suaranya bagus banget..

dan itu bikin q pengen cari tu lagu.. q tanya sama ika yang kebetulan sekelompok sama q.. dia gak tau lagunya.. trus q denger-denger liriknya juga gak jelas.. maklum q susah mengahfal bahasa inggris.. trus belom lama q ke kost temen q buat nginstal tomcat..

ternyata dia muter lagu itu juga,, trus q tanya sapa yang nyanyi.. eeehhh temen q pelit amat gak mau ngasih tau.. trus pengen minta tapi jaim :P trus mpe kost q tanya lagi lewat sms.. puji Tuhan di jawab :D trus q cari dehhh di 4shared.. q tulis "enya" trus muncul banyak lagu, di atas sendiri ada judulnya "only time" trus q coba nyanyi-nyanyi q masukin deh kata-kata onlu time..

ternyata nyambung.. baru dehh q download... pas q play ternyata bener.. yei yeiiii tengah jam 10 malem di kost sendirian sambil sok-sok'an jadi pemimpin orkes q seolah-olah kayak conductor.. sambil q puter-puter tu lagu mpe q gak kuat melek..

kek gini ni lagunya:

Who can say
where the road goes
where the day flows
only time
And who can say
if your love grows
as your heart chose
only time

Who can say
why your heart sighs
as your love flies
only time
And who can say
why your heart cries
when your love lies
only time

Who can say
when the roads meet
that love might be
in your heart
And who can say
when the day sleeps
if the night keeps
all your heart

Night keeps all your heart

Who can say
if your love grows
as your heart chose
only time
And who can say
where the road goes
where the day flows
only time

Who knows - only time
Who knows - only time

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com