spam on chatbox

Sabtu, 31 Maret 2012

ajegileee lama gak posting blog.. gara-gara banyak tugas jadi gak sempet buka blog.. :O akhir-akhir ini juga yang ngisi cbox q juga cuma orang-orang yang iklan situ mereka aja.. malah ada yang tentang suami istri gitu.. hedewww gak jelas banget..

ini blog cuma buat crita-crita aja, gak lebih.. gak tertarik juga sama hal yang begituan.. malah q lebih seneng kalo isinya tu tu nyapa atau minta di kunjungi balik atau apa kek.. bukan malah promosi gak jelas.. hedeewww,, q bilang sekali lagi q gak suka hal-hal yang begituan..

dulu sering q bales chat mereka,, tapi lama-lama bosen juga masak tiap kali buka blog trus liat cbox isinya orang promosi produk atau apalah.. makanya chat kayak gitu cuma q bls "@all: terimakasih kunjungannya".. tapi kalo misalnya chat orang-orang yang bener-bener blognya isinya tentang crita n BUKAN tentang bisnis pasti q bales biasa..

q slalu buka link yang chat q,, tapi tau kalo tu cuma blog bisnis langsung dah q close tab.. males lahhh udah gitu gak ada kotak chatnya lagi.. mau bls dimana coba? --" oke dehh sekian aja postingan q.. q mau bikin pertanyaan buat wawancara jam 10 ntar..

Get This Comment Form

2 comment(s):

Info-kom77™ mengatakan...

wkwkwkwk...
tuhh kann chatt box,
bukan komentar.
jd ga bz dibuat spam lahh....

hehe

felisitas mengatakan...

hahahahhahahaha..
lha habisnya ngeselin'e..
masak isinya orang bisnis doank..
hedewwww....
jadi mls q bales..
:3

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com