spam on group

Rabu, 25 April 2012

tanggal 20 kemaren si Yohan bikin group alumni kanibal 07.. aku di jadiin admin juga.. itu group alumni SMK Kanisius Ganjuran tahun 2007.. kami bikin group ini tu niatnya baik.. tapi ada satu dua member yang bisanya bikin emosi doank..

 kalo ngepost tu lho.. mbok di pikir dulu.. comment asal comment aja.. admin juga manusia woiii... punya kekurangan n kelebihan.. kemaren bilang suruh ngumpulin nomor HP temen-temen.. giliran udah di kumpulin n di post malah bilang "pie kui no malah di sebar- sebarke".. fuck emang!!

kemaren bilangnya suruh ngumpulin.. kalo emang gak suka tu bilang!! langsung aja ku hapus tu nomornya dari document group.. biar aja mau marah mah terserah.. bukan urusan q.. n gak mau tau juga q.. gak penting juga nomornya di masukin..

ajegileee yaaa,, kami tu bikin group ini biar bisa saling kasih kabar satu sama lain.. n kalo mau hubungi tu gampang.. malah sok sok'an gitu.. lagian kalo gak mau di sebarin yo tinggal bilang baik-baik aja kan bisa!! sekarang yang rugi sapa kalo ada apa-apa gak bisa di hubungi?? mikir menn!!

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com