postingan pertama bulan juni

Selasa, 19 Juni 2012

selamat pagi sodara-sodara sekalian sebangsa setanah air Indonesia Raya.. ini postingan pertama bulan Juni.. dulu biasanya awal bulan jam lewat jam 00.00 pasti udah ada postingan baru.. tapi kali ini sampai tanggal 19 Juni baru bikin postingan..

sumpah semester ini bener-bener menguras waktu, tenaga dan pikiran.. susah brooo.. banyak tugas yang di luar kemampuan :O nyalain laptop kalo gak buat buka netbeans ya buka Microsoft Word trus sambil cetak cetik bikin tugas..

bener-bener dahh, OL cuma buat kirim tugas n cari bahan doank di google.. jurusan q itu rempong sekali teman-teman.. kalo gak serius bakalan keteteran banget.. :3 6 bulan terlewati sudah :) UAS selesai.. libur tlah tiba :) sekarang mencoba aktif lagi di dunia maya terutama blog..

mau bikin postingan tentang tempat makan favorit buat ikutan "event streetdirectory" aja gak jadi-jadi.. padahal udah ada di otak semua ini kata-katanya.. ya sapa tau menang kan puji Tuhan banget dapet android :)

ntar kalo menang bisa q kasih adek q hapenya :) kasian hapenya gak pernah ganti-ganti.. hohohohohoho..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com