Lebih Indah - Adera

Sabtu, 21 Juli 2012

lagu keempat bulan ini yang aku suka.. cekidooottt...

Saat ku tenggelam dalam sendu
Waktupun enggan untuk berlalu
Ku berjanji tuk menutup pintu hatiku
Entah untuk siapapun itu

Semakin ku lihat masa lalu
Semakin hatiku tak menentu
Tetapi satu sinar terangi jiwaku
Saat ku melihat senyummu

Reff:
Dan kau hadir merubah segalanya
Menjadi lebih indah
Kau bawa cintaku setinggi angkasa
Membuatku merasa sempurna
Dan membuatku utuh tuk menjalani hidup
Berdua denganmu selama-lamanya
Kaulah yang terbaik untukku

Kini ku ingin hentikan waktu
Bila kau berada di dekatku
Bunga cinta bermekaran dalam jiwaku
Kan ku petik satu untukmu

Repeat reff

Kaulah yang terbaik untukku

Ku percayakan seluruh hatiku padamu
Kasihku satu janjiku kaulah yang terakhir bagiku

Repeat reff


Lebih Dari Bintang - Lyla

bosen mainan laptop adek q.. tiba-tiba nemu lagu.. lagu udah lama sih tapiii suka aja q dengernya.. ini dia.. cekidooottttt..

Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu

Reff:
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Bagiku kau ratu penguasa isi hatiku
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu

Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu

Repeat reff

Begitu banyak bintang berpijar menemaniku
Namun tak satupun terangi hatiku seperti, seperti hatimu

Repeat reff

(bintang bintang sang rembulan
Kau lebih dari bintang)


Proud of You - Fiona Fung

Jumat, 20 Juli 2012

dari sekitar 1 taon yang lalu q cari-cari ini laguuuu tapii baru ketemu 2 hari yang lalu.. ajegile gak tu?? awalnya q denger lagu ini dari salah satu blogger.. waktu itu q lagi blogwalking kesana kesini.. trus q nemu blog yang pasang widget mp3 ini..

dulu aku buka pake google chrome, makanya gak ada link download'nya.. pas q baru nyadar kalo pake Mozila bisa langsung muncul link buat download, eeehhh q buka lagi udah ganti lagu blognya.. ya udahh dehhh.. baru ketemu sekarang..


ini liriknya.. cekidooottt...

Love in your eyes
Sitting silent by my side
Going on Holding hand
Walking through the nights

Hold me up Hold me tight
Lift me up to touch the sky
Teaching me to love with heart
Helping me open my mind

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time

Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

Stars in the sky
Wishing once upon a time
Give me love Make me smile
Till the end of life

Hold me up Hold me tight
Lift me up to touch the sky
Teaching me to love with heart
Helping me open my mind

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time

Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky

Can't you believe that you light up my way
No matter how that ease my path
I'll never lose my faith

See me fly
I'm proud to fly up high
Show you the best of mine
Till the end of the time

Believe me I can fly
I'm singing in the sky
Show you the best of mine
The heaven in the sky

Nothing can stop me
Spread my wings so wide

kalo mau download lagunya silahkan klik di SINI (harus login 4shared dulu)

Zunea Zunea - Cleopatra Stratan

ini lagu lucu bangettt.. gak tau pake bahasa apa ini.. pertama kali q dapet lagu ini tu dari temen q.. pertamanya gak begitu ngehh.. tapi pas gak sengaja ke play trus jadi suka aku :D

ini dia liriknya.. cekidoootttt....


Într-o seară cu Costică
Eu c-o sticlă, el c-o sticlă
Am udat cu mâna noastră
Florile de pe fereastră

Restul ce-o rămas în sticlă
I-am turnat şi lui pisică
Nu ştiu floarea ce-o să simtă
Dar pisica d-amu cântă
Şi noi cântăm cu dânsa...

Hop-pa zunea-zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De pisica talentată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Toţi îl cată pe Costică
Să le mai aduc o sticlă!

Să le mai aducă o sticlă!
Toţi îl cată pe Costică
să le mai aducă o sticlă!

Peştişorii să nu tacă
Le-am turnat şi lor oleacă
Numai raţele din curte
Mute-au fost şi-au rămas mute


Nu ştiu ce-o să fie mâine
Dar acum la toţi le e bine
Cum se vede măi Costică
Sigur n-o fost apă-n sticlă!
Dar ce-o fi fost acolo?

Hop-pa Zunea-Zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De sticluţa fermecată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Până dimineaţa toată lumea
Cântă numai Zunea-Zunea!

Cântă numai Zunea-Zunea...
Până dimineaţa toată lumea
cântă numai...

Hop-pa zunea-zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De pisica talentată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Toţi îl cată pe Costică
Să le mai aduc o sticlă!

Hop-pa Zunea-Zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De sticluţa fermecată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Până dimineaţa toată lumea
Cântă numai Zunea-Zunea!

share foto doank

Senin, 09 Juli 2012

cuma mau share foto doank.. gak jelas sih emang cuma sekedar ngepost doank :) ini di ambil pake hape q.. :) 

1. Lampu Jalan
    - ini lampu di gua Maria Sendang Sono deket pendopo :) ini di ambil siang hari pake aplikasi camera360 di hape q.. :)

2. Ranting Pohon
   - ini juga di ambil di gua Maria Sendang Sono pake aplikasi camera360 di hape q.. 

ini sama sekali gak pake editan Photoshop dan aplikasi PC lainnya.. asli pake efek camera360 :) #xperiaArcS

pengen beli BB

ya Tuhannn kesambet setan apa aku ini?? mendadak pengen banget aku beli BB.. :O setelah liat-liat dompet.. alamakkkk duit tinggal 30.000 doank :O eng ing enggg mana bisa beli BB --" gak mungkin juga aku minta di beliin hape lagi.. bulan maret kemaren baru beli hape.. masak sekarang minta lagi..

bisa-bisa di suruh jual hape q ini.. sayang banget lahhhh jual hape q ini buat beli BB :| apa boleh buatt harus nabung buat beli BB :3 planning ngumpulin uang 3jt.. kalo di liat dari uang jajan q maksimal 1 bulan ngumpulin 400-500rb.. itu dah bener-bener penghematan besar-besaran aku.. :O

semoga BB yang pengen aku beli itu bulan desember turun drastis harganya.. aminnn... sabar menanti sampai semester depan :D semoga terkumpul dan gak banyak godaan datang :D

Reuni SMP #3

hari Sabtu kemaren tanggal 7 Juli 2012 aku sama temen-temen SMP jalan-jalan ke pantai Glagah.. emang sihhh cuma 30 menit dari rumah q.. tapi bagi q itu menyenangkan.. :D kami naik perahu juga :D sebener'nya rencana awal gak di pantai Glagah.. tapi di pantai Ngobaran Wonosari :)

awalnya banyak yang ikut.. tapi sampai H-1 sempet di undur juga.. tapi salah satu temen q bilang kalo tetep berangkat tapi ganti tempat.. kami sepakat pindah ke pantai Glagah yang gak jaoh dari rumah.. kurang lebih 30 menit sampai lahh..

emang sih tempatnyagak sebagus pantai ngobaran.. bilangnya pantai ngobaran tempatnya udah hampir-hampir mirip sama pantai bali.. katanya ada pura'nya juga.. :) tapi jaohh banget dari rumah q.. sekitar 2 jam perjalanan baru sampai.. medannya pun naik turun gitu :O

walaupun cuma 8 orang tapi itu bener-bener mengesankan banget.. makasih teman-teman atas waktunya :D semoga lain kali bisa jalan-jalan lagi kita.. :D #salambahagia

 Betet - Aku - Yanti - Kobong- Fredy - Pace - Apri

aku yang pake kacamata :D

helm dan tas baru :)

Rabu, 04 Juli 2012

pagi-pagi tadi bapak q beli tempe.. gak tau kenapa q suka banget makan tempe kalo di rumah.. bagi q di rumah itu tempe adalah segalanya.. apalagi di tambah kentang goreng.. *aduh ngiler*.. pokoknya apapun makanannya kalo ada tempe jadi enak banget.. beda kalo lagi di kost.. kalo di kost q gak suka makan tempe.. gak tau juga kenapa..

oke anjut cerita.. habis beli tempe bapak q tiba-tiba nyodorin q kertas+bolpoint.. :D trus ada tulisan..
mau minta uang berapa buat beli helm sama tas kecil??
langsung melotot q.. ini gak salah baca aku?? :O aseeeekkkkk.. padahal kemaren-kemaren pas mau minta helm (lagi) pasti gak di cramahin dulu.. *helm ilang 2 minggu yang lalu* trus aku itung-itung jumlahnya.. total 400 :D


tapi q belom minta sekarang, soalnya masih libur jadi q bisa pinjem helm adek q dulu.. tunggu ada model terbaru.. ahaiii.. tinggal nunggu jatah sepatu, celana panjang sama jaket ke ibu q :D yaolohhhh baik banget orang tua q ini :* semoga sepatu yang q incer itu masih ada :D 


oiyaaa,, celana panjang q juga ilang coba :( sial banget ya :( semoga helm (baru) q besok gak ilang lagi :) oke selamat pagi teman-teman q mau makan dulu.. kabaiiiii...


 ini ibu q

ini bapak q

terimakasih Tuhan :)

Selasa, 03 Juli 2012

terimakasih banyak Tuhan.. doaku terkabul :D nilai q semester ini cuma 1 doank yang C, itupun 1 sks.. terimakasih Tuhan :D terimakasih akhirnya IP q naik juga :)

semoga dengan IP q yang sekarang gak bikin q tambah santai, tapi bikin q semakin berusaha lagi biar IP semester depan bisa naik lagi :) sekali lagi terimakasih Tuhan :*

July Wish

Senin, 02 Juli 2012

halo Juli... selamat tinggal Juni :D akhirnya tiba juga bulan Juli :) bulan ini aku bakal nrima hasil kulaih q selama 1 semester ini.. semingguan yang lalu q mimpi nilai q A n B.. dan IP q 3.5 kalo gak 3.35 aku agak lupa..

semoga kenyataan dahhh IP q segitu.. :) tinggal 2 nilai yang belom keluar.. 3 SKS semua dan bikin deg-deg'an semua :( nilai itu gak bisa di tebak.. kita ngira bagus tapi belom tentu juga hasilnya segitu.. yaaa sekarang ini tinggal banyak-banyak bedoa aja.. moga gak kayak semester-semester kemaren..

oke make q wish dulu buat bulan ini:

SEMOGA IP Q NAIK YA TUHAN!! AMINN..
yang bener-bener q harap di bulan ini semoga IP q naik.. gak kayak semester kemaren.. turunnnnnnnnnnnnnn dan sangat mengecewakan.. :( semoga semester ini sampai seterusnya IP q gak di bawah 3 lagi.. aminnnn...

oiyaaa,, ada lagi dinkk.. semoga aku menang event streetdirectory :D aminn :) kalopun gak menang yan penting udah berusaha... :)
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com