July Wish

Senin, 02 Juli 2012

halo Juli... selamat tinggal Juni :D akhirnya tiba juga bulan Juli :) bulan ini aku bakal nrima hasil kulaih q selama 1 semester ini.. semingguan yang lalu q mimpi nilai q A n B.. dan IP q 3.5 kalo gak 3.35 aku agak lupa..

semoga kenyataan dahhh IP q segitu.. :) tinggal 2 nilai yang belom keluar.. 3 SKS semua dan bikin deg-deg'an semua :( nilai itu gak bisa di tebak.. kita ngira bagus tapi belom tentu juga hasilnya segitu.. yaaa sekarang ini tinggal banyak-banyak bedoa aja.. moga gak kayak semester-semester kemaren..

oke make q wish dulu buat bulan ini:

SEMOGA IP Q NAIK YA TUHAN!! AMINN..
yang bener-bener q harap di bulan ini semoga IP q naik.. gak kayak semester kemaren.. turunnnnnnnnnnnnnn dan sangat mengecewakan.. :( semoga semester ini sampai seterusnya IP q gak di bawah 3 lagi.. aminnnn...

oiyaaa,, ada lagi dinkk.. semoga aku menang event streetdirectory :D aminn :) kalopun gak menang yan penting udah berusaha... :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com