monthsary #3

Sabtu, 27 Oktober 2012

27 Juli 2012 - 27 Oktober 2012, 3 bulan itu emang super singkat buat suatu hubungan.. aku pernah hampir 2 taon.. aku juga pernah pacaran cuma 9 hari, itu pun putus 3 kali.. tapii kali ini, 3 bulan itu bener-bener butuh perjuangan..

si kamseupai itu pacaran banyak kali tapi paling lama pacaran 2 bulan.. --" makanya ini dia paling lama pacaran.. hahahahhahaha.. rencananya pas 2 bulan kami mau beli kaos couple lagi.. waktu itu rencana beli di solo.. udah sampe distro'nya tu.. dah masuk n miliih-milih juga, tapi gak ada yang cocok, trus mau ke distro karangayar..

dan tau gak apa yang terjadi setelah keluar?? mamam! helm kami ilang! yoolohhhhhh itu helm ku baru 2 bulan.. dulu baru beli 1 bulan juga ilang di gereja, 1 bulan lagi beli helmmm yang ilang kemaren,, eeehh 2 bulan kemudian ilang :(

apes banget sihhh aku ini.. semoga helm ku yang sekarang gak ilang lagi.. itu helm perjuangan beli dengan sisa uang yang menipis.. akhirnya kembaran helm deh bulan lalu.. puji Tuhan sampe sekarang helmnya masih utuh-utuh aja :D dan hari ini, rencana mau beli kaos couple lagi :D semoga dapat n gak ada ilang-ilangan lagi.. AMIN..

oiya dapet ucapan kek gini aku:
trus dikasih foto ini:


bulan pertama aku daoet kue angry bird, bunga mawar merah n putih, trus dapet boneka kecil-kecil :D trus bulan kedua aku dapet kue juga, dapet bunga juga, trus di kasih lilin yang di bentuk love gitu.. :D di kasihnya jam 1 pagi :P tapi sayang fotonya ada dihape ku.. next time aja aku upload.. sekian postingan kali ini.. kabay...

Bukan lagi AKU, bukan lagi KAMU.. yang ada sekarang adalah KITA.. HAPPY MONTHSARY #3

Get This Comment Form

6 comment(s):

count vladislaus transylvanio mengatakan...

bulan depan aku kasih lagu NAHO satu album ya :*

felisitas mengatakan...

freak!koe melu2 kepooooo!!! >.<

Erlita Octaviani mengatakan...

Bulan dpn aku dikasih bunga rafflesia Yee -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)- yee

felisitas mengatakan...

asemmm.. koe melu2 buka blog ku errr :3
isinnnnnnnnnnnnn...

Yustina Ayu mengatakan...

Bulan depan aku kasih surat tapi jangan di bakar yaaa :*

felisitas mengatakan...

ayuuukkk aseemmmmmm koeeeee.... >o<

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com