salut banget

Sabtu, 13 Oktober 2012

kamis kemaren uts praktikum aplikasi basis data,, sebenernya pas ujiannya gampang sih, cuma malam sebelum ujian itu yang super duper bikin stres.. bayangkan.. dari jam setengah 7 sampe jam 3 pagi bikin program gak jadi-jadi.. edannn!!!

dasarnya aku yang pah poh juga sih.. awalnya berenam sama temen-temenku.. trus sebelum jam 11 itu 2 temen ku pulang.. trus sampe jam 1 si ika pulang.. jadi cuma bertiga yang bikin.. tapi untungnya kelasku cuma suruh bikin sampe method save n liat list barang sih..

kalo kelas A di suruh bikin sampe bisa hapus n update juga.. hahahaha.. mesaken tenan sumpah.. beruntungnya lagi pas ujian aku gak remed :D.. usaha ku membuahkan hasil juga.. debela-belain gak makan juga demi project ini..

kayak gini ni project'nya:
ini tampilan pertama,, trus kalo di klik "List" bakal muncul kayak gini:

nahhhh itu pokoknya pake database juga

ini buat masukin kategori'nya.. kalo yg form "menu kategori barang" itu udah bisa simpan, update, hapus, batal n keluar..hohohohoho

pas ngerjain project itu sebenernya aku janji mau makan bareng sama valen, tapi saking puyengnya pas dia sms gitu aku cuekin, trus pas dia telpon-telpon aku gak angkat.. sumpah kalo lagi mikir trus di telpon-telpon tu rasanya emosi sekali..

dah kan trus sekitar 30 menit kemudian dia sms nyuruh aku keluar, tapi aku jawab aja males gitu.. trus tau-tau kakak kost ku manggil aku, trus aku keluar kamar kakak kost ku udah bawa bungkus'an makanan.. trus dia bilang "elek tenan nek ngambek ki njuk ojo ra gelem nemoni, wooooo" aku cuma nyengir aja hahahahahahha..

trus aku bawa makanannya keluar sambil nemuin si valen.. sumpah gak tega banget liat mukanya.. trus ngobrol sebentar di luar trus aku ngucapin makasih.. trus dia pulang.. nahhhhhh besoknya lagi habis aku ujian kan aku ngerjain tugas RPL di kampus, nah ketemu sama festi.. 

dia tiba-tiba bilang "aku semalem ketemu sama valen lho di  burjo" aku tanya "dia ngapain", trus si festi bilang "dia makan sendirian, pas ku tanya kok sendirian'e, trus si valen bilang kalo kamu lagi bikin aplikasi".. aku cuma senyum aja.. yaampun berarti yang semalem dia beliin aku roti bakar, ayam goreng, terong, telur + es teh itu ternyata dia cuma makan indomie doank?

sumpahhh mau ngerasa bersalah juga udah telat.. gak nyangka aja dia kayak gitu.. :') beruntung banget aku bisa sama dia.. dari yang pertama dapet orang kayak fery yang cueknya mintak ampun dan gak mau peduli sama sekali.. sekarang bisa dapet orang yang valen itu bener-bener aku makasih banget :')

Tuhan emang adil, Tuhan selalu jawab semua doaku.. :') terimakasih Tuhan aku bisa ketemu orang kayak Valen :')


Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com