sibuknya bukan main

Sabtu, 06 Oktober 2012

ajegileee lama banget gak posting blog.. 7 september kemaren terakhir kali ngepost.. semester ini banyak banget tugas.. kayaknya baru kemaren revisi project, eeehh hari ini udah harus revisi lagi.. SIM, RPL O, RPL T, IMK, Kewarganegaraan dan makul yang lainnya pun ada aja tugasnya..

paling males kalo ngerjain SIM.. habisnya gaje gitu.. yang mau dikerjain juga gak tau.. membingungkan sekali.. dah gitu dosennya juga kayak gitu.. masak kalo lagi dikelas gak boleh ijin pipis.. ajegile aja.. 3 sks kalo kebelet pipis ya mampus lahhh nahan 3 jam..

RPL O n RPL T, ini juga tiap minggu ada-ada aja yang direvisi.. belom UTS aja udah sesibuk ini.. apalagi setelah UTS, udah listing program projectnya.. :3 kelompok ku bikin program buat sekretariat n buat program buat rumah makan..

trus kewarganegaraan juga suruh bikin film buat uas besok.. yaelahhhhh,,, mending filmnya bebas gitu.. lha ini temanya "aku cinta Indonesia" trus bikin film kek gimana itu coba.. hmmm :3 trus IMK juga gaje gitu.. masak UTS tu di suruh study tour ke pameran komputer --"

kapan coba bisa ngepost lagi kayak dulu.. sehari sekali bisa ngepost.. kali ini bener-bener susah banget buat OL.. modem pun gak tau ada dimana sekarang.. :3 semoga semester ini cepat berlalu.. dan banyak waktu longgar buat OL n main-main..

oiya, sekalian make a wish buat bulan ini.. semoga UTS ku lancar TUHAN, n nilai ku bagus-bagus.. AMINNNNN....

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com