suka duka UTS 1 semester 5

Jumat, 19 Oktober 2012

yeyeyeyeye UTS 1 udah selesai :D semoga hasilnya memuaskan.. gak ada yang dapet C,, semoga nilai ku A n B aja :D syukur-syukur yang 3 SKS A :D

2 minggu kemaren aku UTS.. UTS hari petama tu Senen tanggal 8 Oktober kemaren.. aku UTS RPL Terstruktur.. cuma presentasi sih.. tapi di presentasi itu ada kejadian bener-bener memalukan.. si Adit temen ku sekelompok salah baca judul project kami..

udah tau pada grogi semua kan pas presentasi.. eeehhhh dia ngomong kenceng banget lantang tapi salah nyebut judulnya.. hahahahaha.. sumpah seisi kelas bener-bener ketawa ngakak.. trus lagi pas presentasi aku di ece pula sama Yohan.. seisi kelas pada eaaaaaaa eaaaaaaaaa.. sial!! salting akuuuuu!!!!

akhir presentasi di tutup dengan pertanyaan dosen, padahal kelompok lain gak ada yang di tanya.. aku pikir tanya tentang project kami.. eeehhh ternyata tanya "ada apa dengan kelompok kalian?? ada apa dengan felisitas dan ......... (gak di terusin lagi)" ciatt ciattt aku gak jawabbbb.. cuma senyum-senyum doank.. trus dosennya bilang "yasudahhh itu dijawab di luar presentasi saja" ngeekkkk dosennya kepo juga ini..

oke skip.. kenapa mereka pada ngece kami?? oke jawabannya karena mereka tau.. dulu waktu SMP aku sempet pacaran sama Yohan.. hahahahahhaha.. lanjut cerita tentang UTS..

hari kedua, hari selasa tanggal 9 Oktober aku ujian Interaksi Manusia dan Komputer.. ini dosennya tu romo yang bisa di bilang galak. n tega kalo ada yang nyontek n toleh-toleh langsung dapet nilai E!! bayangkan nilai E adalah malapetaka bagi mahasiswa..

aku jelas bikin contekan lahhh :D tapi sumpah deg-deg'an pake banget.. soalnya sekali liat brengos romo'nya tu omaigot.. bener-bener bikin kaku semua organ tubuh.. bener-bener gak bisa kutik kalo romo itu jaga :O tapi puji Tuhan sih bisa ngerjain.. soalnya contekanku keluar :p

ujian hari ketiga, hari Rabu tanggal 10 Oktober ada 2 makul.. yang pertama Sistem Informasi Manajemen trus yang kedua Praktikum Interaksi Manusia dan Komputer.. ujian SIM sebenernya udah ada soal buat latian.. udah ku bikin contekan pula eeehhhhh yang keluar cuma 1 soal.. yoowoohhh yang lainnya ngawur.. sumpah dosennya bikin soal kek tai.. susahnya mintak ampun!!

panas otak ku pas ngerjain!! omaigotttt,, stres.. sia-sia bikin contekan kalo yang keluar cuma dikit banget.. ujian kedua enak banget.. cuma tinggal kumpul laporan aja.. tapi laporannya itu lhoo.. harus dilampirkan Tiket Masuk Pameran komputer di JEC.. soalnya di suruh bandingin Tablet TREQ n Pablet TREQ.. kalo kelas sebelah di suruh bandingin Samsung Tab n Galaxy Note..

ujian hari keempat, hari Kamis tanggal 11 Oktober sebenernya ada 2 makul.. yaitu Praktikum Aplikasi Basis Data n Analisis Sosial.. tapiiii dosen AnSos itu walaupun pas kuliah dia nyebelin tingkat dewa tapi dia baik juga lho.. gak ada UTS coba dengan alesan males bikin soal :D wahhh pokoknya jos banget pak :D untuk UTS Praktikum Basis Data udah ku ceritain di postingan ku lalu.. mau baca? ->  klik disini

ujain hari kelima, hari senin 15 Oktober.. aku ujian Basis Data Terdistribusi dan Mobile Database.. sangar kan namanya ahaiii... ini open book :D enak kan dosennya.. dah gitu soal ujiannya tu di ambil dari latian-latian soal sebelumnya.. pokoknya oye deh dosennya.. kalo pas ujian tertulis selalu open.. tapi kalo praktikum pasti close :(

ujian hari keenam, hari selasa 16 Oktober, aku ujian RPL Berorientasi Obyek.. ini gak jauh beda sama yang RPL Terstruktur, cuma beda project aja.. n ada materi yang sedikit berbeda.. ujiannya cuma kumpul laporan aja.. itu pun kelompokan juga.. 

ujian hari ketujuh, harui rabu 17 Oktober, ujian Praktikum Administrasi Basis Data.. biasanya kalo praktikum tu pastki selalu close book.. dosennya sama kek makul Basis Data Mobile.. udah bikin contekan step-step praktikum juga aku.. bener-bener persiapan batin.. soalnya tu kalo praktiku tu disuruh bikin modul praktikum gitu.. jadi ntr isinya cuma langkah-langkah + capture'annya.. jadi kalo mau di bikin contekan ya step-step'nya gitu + query-query yang susah untuk di hafalkan.. eehhh tau gak aku udah buru-buru ke kampus, udah telat 15 menit gitu, ternyata ujiannya jam 11 bukan jam 10.30 --" pas dah dibagi soal ternyata ujiannya tertulis.. tentang pengertian-pengertian gitu.. ajegileee boleh open modulnya bahasa inggris semua.. kepret..  mamam sudahhhh..

untung ak sigap sms temenku yang ujian setelah aku.. trus buka internet pake hape.. ahaiii.. trus yang harus pake program tu pertanyaannya cuma di suruh nulis kapan shutdown n startup terakhir.. tapi ya harus pake query-query gitu..

ujian hari terakhir, hari kamis 18 Oktober ujian Kewarganegaraan.. close book.. aku bikin contekan :D temen-temen ku pada minta.. ku copy perkecil 35% :D yeaaaaahhh aku duduk paling belakang :D trus tau gak sapa yang jaga?? ahahhaha temen seangkatanku semua :D wahh jos tenan..

trus di suruh nulis juga alur cerita film yang bakal kami buat berkelompok.. mamam.. padahal dulu bikinnya aja ngasal.. semoga temen-temens sekelompokku jawabnnya sama semua.. ahahahahha... enak banget.. aku serach pake hape padahal pengawasnya di sampingku pun gak di gagas.. yaiyalah.. temen seangkatan sendiri.. mereka dah ambil taon lalu.. makanya mereka jaga.. ahaii

menyenangkan sekali :D dosennya pun gak ikut jaga :D sukses sih sukses tapi gak tau hasilnya kayak gimana.. semoga memuaskan :D aku cuma bisa berusaha, akhrinya Tuhan yang berkehendak.. :)

sekian dulu cerita ku tentang UTS 1 di semester 5 ini :) kabayyyy :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com