gara-gara RPL

Rabu, 28 November 2012


ujian tinggal 2 minggu lagi.. sumpah galau gara-gara RPL Object.. masih kurang banyak banget pula.. dan asli gak ngerti sama ini coding.. yoowohhhhh..... semoga RPL ku ini cepet selesaiii.. semoga banyak orang-orang baik hati yang mau bantu bikin ni project..

bener-bener diluar kendali otak ini project.. semalem bikin project sama ika di bantu sama senior purnapala'nya si ika yang dari jam 4 sampe jam 9 malem ni bantu kami ngerjain ni project.. okeee,, 1 form sudah mau jadi.. tinggal 2 form lagi buat kasir n dapur'nya..

di bapsi udah kek orang depresi liatin kakak seniornya ika ngoding.. jam 9 kampus udah tutup.. okeee kami pulang, turun dari lantai 3 pake tangga gelap-gelapan.. gilak horor bets sumpah.. rasanya otakku penuh, panas dan sebagian otakku mulai ngehang..

sampe kost gak bisa langsung tidur aku, aku mandi, trus nganter si valen ngambil baju di rumahnya.. trus aku pulang, sampe kost aku bikin tugas sim sama fidell.. dan tau gakk?? tadi kelompokku maju, dan cuma aku, fidel, ika doank coba yang berangkat..

oke skip lanjut cerita semalem, habis itu aku bikin tugas sim tentang e-commerce gitu.. aku bahas web www.rakuten.co.id itu adalah web penjualan barang-barang jepang.. jam 1 gitu si valen sms bilangnya mau makan, trus aku jemput si valen di kost'nya bagus.. soalnya motornya tak bawa..

makan di tajem nyusul si fidel n tea.. makan nasi goreng ati ampela kesukaanku :D tapi zonk sungguh zonk pedes coyyy nasi gorengnya.. mules perutku.. selesai makan udah super mules gitu langsung pulang, tapi si fidel udah pulang duluan..

sampe di kamar, tiba-tiba aku cegukan, trus aku buru-buru cari air minum.. dengan lahap aku minum setengah botol aqua.. trus rasanya tu kayak kesedak, perutku mual.. kayak orang overdosis gitu pokoknya rasanya.. pengen pingsan tapi gak ada yang bakal bantu, yaudah aku tahan-tahan biar gak pingsan..

2 menit kemudian wuiiihhhhhh rasanya bookkkkk,, isi perut nyundul ke atas semua.. buru-buru masuk kamar mandi dengan sempoyongan, trus tiba-tiba HOEEEKKKKK...HOEEEEKKKKK.... muntah dehhhh.... aku kumur-kumur trus bersihin muntahan ku yang berserakan di lantai..

trus tiba-tiba HOEEEKKKKKK...HOEEEEEKKKKKK...HOEEEEEEKKKKK.. muntah lagi sodara-sodara.. trus ku bersihin lagi muntahanku.. selesai itu sikat gigi.. trus bikin sim bentar.. trus bobok dehhhh.. :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com