Serena Butter Waffle

Senin, 28 Januari 2013


yeeeeeeeeeeee....... tadi habis mandi sekitar jam 12.30an ada yang sms nanyain aku dimana, trus aku bls aja kalo aku di rumah.. trus dia nyuruh aku keluar rumah.. wuidiihhh ternyata si fetha dateng sama kakaknya.. trus aku tanya ngpain dia kesini..

trus si fetha nyodorin kantong plastik alfamart.. trus ku liat wuiidiiiihhhhh 2 kotak Serena Butter Waffle :D waaaahhh baiiikk bangetttt.. makasihhh yeeeehhhhh :* hohohohohohoho.... jaoh-jaoh cuma nganterin ini.. padahal ya aku gak minta lho sodara-sodara.. cuma kemaren mau beli tapi gak jadi..

minthi si anak bebek super unyu

Minggu, 27 Januari 2013


yihaiiiiiiiiiii aku punya boneka baruuu :D namanya Minthi :D ini bisa jadi temennya si Monsa sama si Cokimon :D unyu lhooo bentuknya tu kepala bebek gitu.. gedhe pula :D kasian di kost sendirian.. soalnya si Monsa sama si Cokimon lagi nginep di rumah orang selama liburan ini.. hohohohohoohohoh..

Waffle

Sabtu, 26 Januari 2013

credit
omejoottttt ngilerrrrrr.. pengen banget makan ituuuuuu :3 gara-gara liat iklan Serena Butter Waffle jadi pengen makan.. seharian tadi mau beli tapi gak kesampean juga.. males beli sendiri gak ada yang nemenin.. :3 semoga nanti sepulang gereja bisa beli ituuuuuu..

timbang berat blog anda

Kamis, 24 Januari 2013

kebanyakan blogger pasti pengen blognya terlihat bagus.. kebanyakan dari mereka suka mengisi blognya dengan banyak widget.. sehingga jika membuka blog tersebut loadingnya lama.. blog bagus itu gak harus dengan banyak widget..

banyak widget tapi blognya gak ada isinya ya sama aja.. cuma bagus di desain doank.. kalo menurutku blog itu gak harus banyak widget.. yang penting rajin-rajinlah posting hohohohohohoh.. oke pengen tau berat blog anda?? yapp, di sini aku mau ngshare cara menimbang berat blog.. cekidooottt...

1. Silahkan klik link berikut -> http://www.iwebtool.com/speed_test
2. Copy URL blog anda, trus PASTE'kan pada text area "Your domain(s)"
klik untuk memperbesar
taaaaraaaaaaaaa,,, itu dia berat blog ku "66,49 KB".. naaahhhhhh akan lebih baik jika Size'nya semakin kecil.. soalnya semakin kecil Size, maka akan semakin cepat pula loading'nya :D

Pencurian Ginjal

pagi pagi baca buka FB pas pertama kali buka HOME liat ada orang ngeshare post dan ada foto ginjal di atas tangan.. banyak yang ngeshare post itu.. wuiiihh penasaran aku.. trus ku baca deh.. kalo belom tau post'nya kayak gini ni:


MOHON DIBACA ,,, PENTING ...!
Di Jakarta ada seorg mahasiswi menghadiri perayaan di Crown pada suatu Sabtu malam. Dia merasa sangat bahagia dan banyak minum miras. Pd saat itu datanglah seorg pemuda ganteng menghampiri dan duduk di dpn dia. Dg segala cumbu rayunya akhirnya mahasiswi itu setuju utk di ajak ikut pemuda ganteng tsb ke sebuah hotel yg berdekatan di daerah itu dan mrk check in pada sbh kamar suite yg mewah. Di dlm kamar, mahasiswi minum miras dan dia mulai merasa tdk sadar dan tertidur. Pd saat ia terbangun, ia menemukan dirinya telanjang dan terbaring dlm sbh bathtub yg penuh dg es balok. Ia menemukan secarik kertas di samping bathtub tsb dg tulisan merah yg berbunyi:"TELP UGD KALAU TIDAK ANDA AKAN MATI". Handphone dia jg terletak di samping kertas itu. Dia meraihnya dan menelpon no tsb dan memberitahu keadaannya; dokter minta dia agar memeriksa bag punggungnya; hasilnya dia menemukan 2 luka sepanjang 9 inch pd bag bawah punggungnya! Dokter minta dia agar tetap berbaring pd bak mandi yg penuh es tsb dan agar tdk banyak bergerak! Team penolong akan segera datang menolongnya! Rupanya GINJAL nya telah dicuri!!! Luka pd punggungnya adalah bekas jahitan waktu diambil ginjalnya!
Di pasar gelap sebuah ginjal dinilai seharga Rp. 500.000.000 ! Menurut diagnosis dokter hakim; dlm minumannya mungkin tdk hanya terkandung obat bius biasa, ttp juga obat bius mati rasa yg keras; es balok tsb jg membantu menghilangkan rasa sakit, shg utk sementara korban tdk merasa sakit. Tragisnya si mahasiswi tsb tdk mendptkan sumbangan ginjal segera, shg ia TIDAK tertolong. Kepolisian menghimbau kpd masyarakayt, bahwa : TERJADI TINDAK KRIMINAL BARU; sasaran utama nya pemuda-pemudi, turis, dan pelajar. WASPADALAH ...!!!!! PLEASE Baca, PENTING!!!!! Silakan dibroadcast kpd teman2 utk referensi/ perhatian ... JBU. —

kasian banget yah,, banyak banget tindakan-tindakan kriminal baru, banyak pula modusnya.. yahh semoga keluarga mahasiswi tersebut di beri ketabahan dan kejadian tersebut gak terulang lagi.. AMIN..

dulu ada lagi post-post beginian, tapi tentang mahasiswi di India.. tapi gak sempet aku share di blog.. soalnya dulu pas lagi gak ada pulsa modem :p sekian postingan dari saya.. jika ada salah kata mohon di maafkan.. :) salam MJ..

pizza lezatos

Rabu, 23 Januari 2013

credit

kemaren bikin pizza sama bapakku dan dandy.. mereka yang beli bahan.. aku setia menunggu di rumah :p trus pas dah pulang bapakku malah lupa sama takarannya --" yaudah dehh tanya sama budheku.. tapi di SMS dan di telpon pun gak nyambung...

mungkin lagi sibuk ngurusin banjir, soalnya budheku tinggal di jakarta.. karna lama, bapakku badminton dulu.. trus sekitar jam 5'an gitu bapakku pulang.. aku tanya deh udah di bls belom, ternyata udahhh.. langsung deh kami bikin :D

bapakku jatah yang meracik bumbu, trus dandy jatah ngasih topping, naaahhh aku ni jatah ambil garpu :p oke ini dia resepnya..

Bahan:
- Tepung Terigu            2 ons.
- Minyak Goreng          2 sdm.
- Gula Pasir                  2 sdm.
- Air                             10 sdm.
- Vermipan                   secukupnya.

Topping (sesuai selera):
- Keju Mozzarella.
- Sosis.
- Smoked Beef.
- Bawang Bombai.
- Tomat.
- Jamur.


Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan.
2. Aduk hingga merata.
3. Diamkan selama kurang lebih 30 menit (tutup dengan kain basah).
4. Jika sudah mengembang, masukkan topping.
5. Panggang ke dalam oven sampai kulit mengembang / matang.

Mantan - Angeline

Selasa, 22 Januari 2013

ini lagu bagus banget.. aku tau lagu ini tu pas aku pulang ke kost habis makan sekitar jam 12'an malem,, soalnya banyak tugas dan baru sempet makan jam segitu.. trus aku pas sampe di depan pintu kamar, aku denger kok ada yang muter musik tapi kecil banget suaranya..

trus aku dengerin dengan seksama, suaranya kayak dari kost cowok sebelah kostku.. aku coba mendekat ternyata suaranya dari kamar sebelahku.. aku dengerin liriknya dengan seksama.. trus ada kata-kata "sebagai manusia yang pernah jatuh cinta" langsung ku catet itu kata-katanya..

trus aku masuk kamar langsung buka google trus tulis kata-kata itu di google.. wuuiihh langsung ketemu, judulnya Mantan, yang nyanyi Angeline.. langsung ku donwload dahh :D kayak gini ni lagunya.. cekidoootttt...


lirik:

Aku tak pernah takut jika cinta terbagi
Cintaku telah pergi di saat kau kembali
Kembali biasa lagi seperti awal jumpa
Meski tak sama lagi seperti janji kita

Kenapa kenapa kau pergi saat itu
Mungkin kau kira ku cinta sampai mati
Harusnya harusnya kau putus saat itu
Cintaku biasa gak cinta-cinta banget

Berpisah kita saja bina hubungan ini
Dengan status mantan yang pernah punya cinta
Berpisah kita saja bina hubungan ini
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta, cinta

Kenapa kenapa kau pergi saat itu
Mungkin kau kira ku cinta sampai mati
Harusnya harusnya kau putus saat itu
Cintaku biasa gak cinta-cinta banget

Berpisah kita saja bina hubungan ini
Dengan status mantan yang pernah punya cinta
Berpisah kita saja bina hubungan ini
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta
Yang pernah jatuh cinta

kalo mau download lagunya silahkan klik di SINI (credit: mp3take)

karaoke'an

akhir-akhir ini lagi suka karaokean, dulu sih cuma karaokean di game centre Galeria Mall, yang cuma cukup buat duduk 3 orang, ruangannya pun mungkin cuma 1,5 x 1,5 meter.. itupun awalnya jaman SMA dulu.. trus terakhir aku karaokean sama nananina..

trus aku iseng-iseng deh ngajak karaokean ke happy puppy.. eeehhh dianya mau.. ya udah pas kapan gitu karaokean ke sana.. ya lumayan nantang sih, soalnya 2 jam cuma berdua itu kan bisa bikin suara habis.. tapi seru'e walaupun suara habis..

trus besok besoknya lagi ada temenku ngajak karaokean.. trus kami karaokean berlima.. tetep aja suara habis.. soalnya ada temenku cuma dikit nyanyinya.. dan ada juga yang gak tau lagunya.. seru pokoknya.. semenjak itu jadi banyak yang gembar gembor ngajak karaokean :D

besok aja ada 2 janji mau karaokean.. ckckckckckckckckc.. sialnya ni ya, di sana gak boleh bawa makanan dari luar.. jadi mau gak mau harus beli minum kan? bisa-bisa dehidrasi kalo nyanyi 2 jam gak minum :3 minumnya pun mahal oiii.. aqua botol yang ukuran sedang aja kalo di luar bisa dapet 3, di sana cuma dapet 1 --"

Cinta Terbaik - Cassandra

Sabtu, 19 Januari 2013


bagus banget ini lagunya,, aku tau lagu ini juga belom lama sih.. baru 2 hari yang lalu pas aku karaokean sama pace, betet, yanti n babi.. si yanti n babi milih lagu ini.. ternyata bagus banget :D oke cekidot ini dia liriknya..

Lirik:

Jujur saja ku tak mampu
Hilangkan wajahmu dihatiku
Meski malah mengganggu
Hilangkan senyummu dimataku
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama dihatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang dilangit
Tapi cintaku yang terbaik

Jujur saja ku tak mampu
Tuk pergi menjauh darimu
Meski hatiku ragu
Kau tak disampingku setiap waktu
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama dihatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang dilangit
Tapi cintaku yang terbaik

Meski ku bukan yang pertama dihatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang dilangit
Tapi cintaku yang terbaik

Meski ku bukan yang pertama dihatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang dilangit
Tapi cintaku yang terbaik
Tapi cintaku yang terbaik
Tapi cintaku yang terbaik

kalo mau download lagunya silahkan klik di SINI.. (harus log in ke 4shared dulu)

Tiba Tiba Cinta Datang - Maudy Ayunda

Kamis, 17 Januari 2013

lagi suka sama lagunya Maudy Ayunda yang judulnya Tiba Tiba Cinta Datang.. asik banget lagunya :D


ini dia liriknya:

Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Saat ku mulai mencari cinta
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama
Di sesuatu saat ku melihat dia
Ada getaran membuatku rindu
Senang hatiku saat ku dengar suaranya
Ingin selalu ada di dekatnya
Saat ku sendiri ku bayangkan dia
Datang padaku dengan cinta
Di keramaian ku merasa sepi
Saat tak ada dirinya
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Saat ku mulai mencari cinta
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama
Di sesuatu saat ku melihat dia
Ada getaran membuatku rindu
Senang hatiku saat ku dengar suaranya
Ingin selalu ada di dekatnya
Saat ku sendiri ku bayangkan dia
Datang padaku dengan cinta
Di keramaian ku merasa sepi
Saat tak ada dirinya
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Saat ku mulai mencari cinta
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama
Ku harap dia rasakan yang sama
Ku harap cinta akan tiba
Tiba-tiba cinta datang padaku
Saat ku mulai mencari cinta
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Saat ku mulai mencari cinta
Tiba-tiba cinta datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama
Ku harap dia rasakan yang sama ku harap dia
Ku harap dia rasakan yang sama
Ku harap dia rasakan, rasakan yang sama

Kalo pengen download lagunya silahkan klik di SINI

insiden minyak meletus

oke ini kejadian super freak yang ku alami hari ini.. konyol! begini ceritanya.. aku jam 5.30 kebangun gara-gara sakit perut.. sial kan? trus aku boker dari jam 6-7 itu sekalian aku mandi.. karna aku juga sampoan makanya aku gak tidur lagi, soalnya rambutnya bisa bau ntr.. sembari mengeringkan rambut aku OL ni sambil twitter'an, facebook'an, plurk'an dan tak lupa ngeblog :p

aku selesai mandi tu bapakku udah berangkat kerja, dan ibuku lagi mandi.. sekitar jam 7.30 ibuku berangkat, cuma ninggalin uang buat aku jajan dan buat lek nah belanja.. *lek nah = orang yang bantu-bantu di rumahku, udah dari waktu aku kelas 2 SD sampe sekarang aku semester 6*

setelah ibuku berangkat, aku mulai kelaparan.. ku pikir ada makanan di dapur, coz bapakku biasanya masak dulu gitu.. bapakku ini jago masak, apalagi bikin bakmi jowo, terkenal paling enak ni *kata tetangga-tetanggaku* trus aku nyoba ke dapur cari makan..

alamakkk, gak ada makanan sama sekali.. cuma ada saos sambel doank di meja n kerupuk rambak doank.. omaigot! aku laperrr masak harus nunggu lek nah sampe jam 10 :( aku bengong sejenak, aku liat ada mie nananina goreng, tapi kalo makan mie goreng itu biasanya aku langsung sakit tenggorokan.. gak tau kenapa..

kalo mie goreng yang lainnya sih gak papa.. trus aku liat di tempat bahan makanan, ada telur banyak.. ya ampun aku pengen makan, laperrr tapi aku gak bisa masak sama sekali.. nyeplok telur aja aku gak bisa :( ini juga karena masa kecil (balita) aku pernah masuk ke wajan penggorengan sampe perutku meleleh..

makanya sampe sekarang aku paling takut sama yang namanya masak.. wuuiihh sampe sekarang ni ya bekasnya masih ada :O oke lanjut, trus karna saking lapernya aku cari wajan, ternyata masih di tepat cucian, oke aku langsung nyuci wajannya..

trus aku tarok di atas kompor *belom ku nyalain apinya*, trus aku ambil mangkok n garpu, trus aku ambil telur.. telurnya lalu ku cuci, trus bim salabim pelan pelan aku mecah telurnya, trus ku keluarin isinya di mangkok.. dannnnnnnn yak berhasil.. *fyuh

trus aku ambil garam sedikit, trus telurnya aku campur sama telur.. trus aku ambil minyak dan ku masukin ke wajan.. eeehh alamakkk, wajannya ada airnya dikit, lupa gak ku nyalain apinya makanya airnya masih menggenang n gak ilang..

tapi udah terlanjur kecampur juga sama minyak.. minyaknya ku banyakin lagi :p trus aku nyalain deh kompornya.. olalalaaa beberapa detik kemudian minyaknya meletus-letus.. asli gak boonk aku.. pokoke mengerikan banget.. kayak magma yang meletus gitu..

wuiiihhh aku panik mau matiin tapi gak berani, ya udah aku kayak orang kejebak di dalam rumah yang kebakar gitu dehh pokoknya.. trus aku bangunin adekku..

aku: dan dan dannn cepet cepet cepett tolong kompornya..
dandy: *cuma ngliat aku dengan setengah sadar*
aku: cepet dann kompornya tolong..
dandy: *bangun, trus jalan menuju dapur sambil sempoyongan, trus matiin kompor dengan takut-takut juga*
aku: *speechless*

dan semua masalah teratasi.. *fyuh lega mament :D telur sampe detik ini masih menganggur di dapur.. pelajaran buat hari ini:
Kesabaran pada awalnya memang pahit, namun buahnya manis.
cetar sekali kan sodara-sodara? kalo gak tau maknanya tu gini:
mendingan sabar nahan laper tapi setelah itu di masakin enak, daripada gak sabar nahan laper tapi hasilnya zonk
dan masalah selesai setelah adekku matiin kompor dan aku memutuskan untuk nyemil kerupuk rambak + saos.. lumayan kenyang sekarang, walaupun akhirnya perut ini lumayan sakit efek makan sambel pas perut kosong :3

berobat bukannya di suruh bayar malah dikasih uang sama dokter gigi

Rabu, 16 Januari 2013

ini kisah klasik yang sungguh-sungguh terjadi dan di alami sendiri sama om ku.. jadi begini ceritanya.. om ku kemaren selasa dateng dari Jakarta.. oiya om ku ini seorang Romo / Pastur.. dia sebelum di pindah ke Jakarta tu tugas di Banyumas..

trus sekitar 1 taon'an yang lalu di pindah ke Jakarta, gak tau di paroki mana.. naaaahhh om ku ini kan mau periksa gigi gitu ke dokter gigi.. katanya bapakku siihh soalnya om ku ceritanya sama ortuku.. cerita di mulai di dokter gigi..

om ku masuk dan periksain giginya.. setelah beberapa menit berlalu om ku dah selesai di periksa dan mungkin di utek-utek juga giginya.. *aku gak tau pasti ceritanya gimana* yang jelas pas om ku mau bayar gitu, sama dokternya malah gak di suruh bayar..

wow banget kan? padahal tau sendiri periksa gigi tu mahal sodara-sodara.. tapi ini aneh tapi nyata dan super klasik banget.. tau gak?? om ku tu malah di kasih uang 1 juta sama dokternya.. suer deh ini gak boonk.. ortu ku sendiri yang cerita setelah om ku pulang kemaren sabtu..

enak banget ya berobat malah di kasih uang :D banyak pula.. ternyata dokter itu tu satu paroki sama om ku.. jadi om ku itu romo paroki dokter tersebut.. wuuiiihhhh bener-bener enakkk yooooo :D om ku bilang mungkin karena ada pasien yang kebetulan om ku itu romo di gereja situ juga yang bilang sama dokternya kalo om ku tu romo di situ.. hihihihihihihi

pesan rahasia

ceritanya berawal hari senen kemaren.. aku bangun sekitar jam 7 kurang gitu.. tepatnya gak tau jam berapa.. trus aku niatnya mau pipis soalnya udah kebelet banget gara-gara semaleman aku banyak minum.. pas mau berdiri aku nemu selembar kertas putih..

oiya, waktu itu aku tidur di depan TV sama adekku.. aku liat adekku masih bobok.. trus aku liat kertas itu.. dengan mata kriyip-kriyip, dan bekas iler yang masih melekat di wajah, dan dengan sekuat tenaga menahan pipis, aku mencoba membaca pesan tersebut dengan seksama..

omaigot! terbelalak kabet baca tulisan yang ada di dalemnya.. benar-benar mencekap sodara-sodara.. ini pesan sungguh sangat amat keramat.. benar-benar bukan sebuah pesan sembarangan.. penasaran kan pesan rahasianya kayak gimana?? cekidooottttt....

nama + tanda tangan aku sensor >o<
setelah baca pesan itu dan liat nama + tanda tangannya.. wuiiiddddiiiiiihhhhhhhhh langsung merinding.. tau gak itu dari sapa?? --" itu bapakku sendiri yang nulis buat aku sama si dandy, karna kami slalu bangun siang pas mereka dah berangkat kerja --"

sumpah kurang kerjaan banget bapakku itu :3 tapi koplak juga sihhh hohohohoho.. bapakku getoh :D oiyaaa,, lanjut cerita, karena si dandy belom bangun, ya udah dehhh itu pesan rahasia aku tarok di dekete si dandy :p

bapakku emang paling koplak dan kurang kerjaan.. sempet-sempetnya nulis begituan --"

Mbak Nana's Birthday

Selasa, 15 Januari 2013

hari Minggu, 13 Desember 2013 kemaren mbak Nana salah satu temen OMK PeKaCe ulang tahun, rumahnya cuma belakang rumahku sih.. 1 minggu yang lalu sempet ngobrol-ngobrol sama temen-temen OMK, cuma 6 orang sih..

kami ngobrol-ngobrol trus aku inget kalo tgl 13 mbak Nana ultah, trus tgl 11 siska (adeknya mbak nana) ultah juga.. yaudah aku bilang aja "mbak besok makan-makan yo?" eeehh malah di tanggepi. akhirnya tgl 13 itu beberapa temen OMK pada ngumpul di rumahe mbak nana..

menu sederhana tapi kebersamaannya itu loh.. hohohoho.. kami nyengsu rame-rame + goreng lele.. semua di kerjakan bersama-sama.. aku jatah megang senter buat penerangan.. soalnya lampunya kurang terang.. hohohoho.. acara dari jam 6 (rencana) - jam 11.30 mlm aku baru pulang..

tapi apesnya ya? jam 5.30an sore aku malah ketiduran, sampe mimpi segala,, tapi lupa mimpi apa.. yang jelas jam 7.30 aku baru kebangun, kaget aku soalnya lampunya pake yg kecil jadi ku pikir udah tengah malem..

liat hape ternyata masih jam 7.30 trus liat sms wuidihhhh udah bejibun sms nyuruh aku cepet ke rumahe mbak nana.. yaudah dehh langusng cepet-cepet mandi dengan setengah sadar.. trus nunggu si dandy mandi baru berangkat bareng-bareng.. walaupun gak ada 1 menit jalan dah sampe rumahe mbak nana tapi gelap bro, makanya gak berani aku.. hihihihi

oke, ini dia sebagian foto-foto kami, kali ini fotonya ukuran x-large :D biar jelas getoh :D






Selamat Ulang Tahun mbak :D makasih loh makan-makannya :D sengsune wueeennaaaakkkk poooooollllllllllllll :D lumayan nambah sengsu + 2 lele wareggggggg :D

Edo Birthday #20

credit
ini ulang tahun yang keempat kalinya selama aku kenal sama manusia ini.. dulu-dulu selalu aku kasih kado.. tapiii kali ini sayang beribu sayang gak bisa kasih kado.. yaaapppp udah makin jaoh aja itu manusia.. gak bisa ketemu pulak..

jadi ya cuma bisa ngucapin
credit
moga panjang umur, sehat selalu, gak sombong, gak lupa sama temenmu ini :p , makin mantep panggilannya, kerasan di Girisonta :D pokoknya tambah yang baik-baik lahhh... hohohohohoho.. oiyaa maaf juga taon ini gak bisa kasih kado.. jaohh sihhhh.. :3

antara tas atau sepatu

credit
tas udah hampir jebol, sepatu udah lama gak ganti.. ._. pengen ganti tas juga penge ganti sepatu.. ._. tapi uang kalo buat beli 2 ya gak mencukupi :3 rencana dari 3 bulan yang lalu ngumpulin uang buat beli tas, tapi apa daya pemoborosan terjadi..

tapi puji Tuhan ada orang baik yang ngasih aku 350 :D ku doakan semoga orang itu lancar rejeki, sehat selalu, pokoknya rejeki berlimpah-limpah :D tinggal nambah dikit lagi bisa dehhh beli tas :D buat sepatu mungkin 1-2 bulan ke depan baru bisa beli :3

oleh oleh dari tanah papua

Senin, 14 Januari 2013


oke mungkin judulnya emang agak lebay.. hehehe tapi gak apalah daripada gak di kasih judul.. okeeee.. tadi aku di kasih itu sama fery :D katanya french fries'nya enak :D paling suka banget aku sama kentang :D bayangkan ya kalo di rumah ni, wuiiihhh makanan favoritku tu kentang goreng..

liburan kali ini hampir tiap hari makan kentang.. habisnya enak banget siihh.. belom ku goreng sih itu.. soalnya masih terlalu kenyang hohohohohohoho.. makasih oleh-olehnya :D

mayat di bawah jembatan bonbin

buka twitter lansung baca tweet temen ku di timeline.. dia bilang gini:
Ngeri bgt tukang becak tewas di bawah jembatan bonbin
wiiiiiii beneran gak itu?? aku telusur-telusur lagi di twitter ternyata emang ada lagi yang update tentang berita itu.. trus ada yang ngeshare foto juga.. wuiiiihhhhh mengerikannn :O gak tau itu kejadiannya gimana dan kejadiannya jam berapa.. serem sodara-sodara, untung aku gak lewat situ tadi pas pulang :O

Undian Berhadiah Pulsa di Indonesia

Sabtu, 12 Januari 2013

DAFTAR DISINI
oke blogger :) kali ini aku mau share tentang Undian Berhadiah Pulsa Gratis :) dalam waktu 6 hari bisa dapet 100rb.. mau? caranya mudah.. silahkan daftar >> DISINI

gratis lho teman-teman.. kan gak rugi juga kalo nyoba.. sapa tau beruntung dapet 100.000 :) selamat mencoba :) semoga beruntung :) -salam MJ-

when i was 10 years old

credit

danbo!

credit

you are my world

Kamis, 10 Januari 2013

credit

Natalan Bersama Keluarga Para Suster OSF

kemaren hari Minggu, 30 Desember 2012 aku dan keluargaku di undang ke Natalan Bersama Keluarga Para Suster OSF di Panti Asuhan Brayat Pinuji Boro, lengkap sama Handy juga.. kebetulan pas dia pulang.. disana jujur aja aku terpaksa ikut misanya.. hihihihih.. karena apa? karena saya sangat ngantug sekali sodara-sodara..

Dandy sama Handy gak ikut misa, mereka nunggu di Mobil.. setelah misa selesai Dandy sama Handy masuk ke kapel.. trus di kasih makan deh :D trus anak Panti'nya pada nyanyi gitu pake angklung n Kulintang.. trus habis itu bagi-bagi doorprize.. semua keluarga para suster di kasih..

oiyaaa,,, budheku ada yang jadi suster OSF makanya perwakilan keluargaku yang dateng gitu, soalnya budheku tugas di Jakarta makanya gak bisa dateng juga.. hohohoho.. trus nama Budhe ku di panggil, itu tandanya kami dapet jatah ambil doorprize..

trus bapakku yang maju.. trus ngambil undian, dapet nomor 23.. ini dia doorpeize'nyaaaa....

gedhe kan doorprize'nya :D isinya tu tempat piring yang habis di cuci itu lohhh.. yang ada tempat sendok, tempat piring sama gelasnya hihihihihihihihi...

manusia itu lagi

aissshhhh kalo denger "manusia satu itu dateng" tu rasanya langsung emosi.. yap.. oke, nyatanya kuasa Tuhan emang super.. tapiiii manusia itu emang dasarnya fucking shit dan masa tobatnya hanya berlaku beberapa saat saja.. dia udah tau rumah mbahku.. dia sering dateng dan minta duit..

pokoknya ceritanya tu udah gak layak untuk di ceritakan lahh,,, pokoknya intinya manusia satu itu super fucking shit!! dan tadiii soreee,,, dia dateng sama orang.. gak taulahhh bahas apa.. yaaaa yang ku tau pasti cuma bikin emosi aja.. udah malesin banget lahhh pokoknya... zzzzzzzzzzzzzzzz!!!

terimakasih semester ganjil

terimakasih Tuhan akhirnya semester 5 dapat dilalui dengan baik.. terimakasih juga karena aku gak jadi stres Tuhan menghadapai project-project kuliah yang membabi buta banyaknya dan sangat sulit untuk dikerjakan.. Terimakasih juga buat teman-teman satu kelompok dan teman-teman yang telah membantu dalam pengerjaan project-project..

juga kakak kelas dan dosen yang mau menyempatkan waktunya untuk membantu mengerjakan project RPL T n RPL O.. tanpa bantuan kalian tak mungkin project kami bisa selesai tepat pada waktunya.. hhihihihiihihih...

di pikiranku udah jelek banget nilaiku.. tapi ternyata Puji Tuhan Alleluya diluar dugaan nilai-nilaiku di diluar dugaan semua.. ini dia.. cekidoooottt...


semoga dengan nilai itu aku gak jadi lalai, dan gak meremehkan semester mendatang.. semoga dengan nilai itu aku jadi lebih semangat dan gak mudah menyerah *preeettttt* oke sekian dan terimakasih buat semester ini :) smeoga kedepan jadi lebih baik lagi :D #salamMJ

badai Narelle

angin kencang melanda daerah sekitar DIY.. awalnya pas kemaren aku pulang dari kost ke rumah tu sekitar jam 1 pagi, karena ortuku mampir-mampir dulu.. setelah itu aku mau tidur.. tapi bising karena suara di luar sangat berisik.. aku pikir ujan, soalnya pas keluar dari mobil, mobilku ada bekas kena air hujan.. *maklum di mobil tidur makanya gak tau*

pas aku denger-denger lagi kok gak kayak ujan, suaranya cuma ada di samping rumahku.. di atap gak kedengerean ada suara hujan sama sekali.. trus aku denger-denger lagi, olalaaaaaaaaa itu suara pohon yang ketiup angin.. alamaaaakkk kenceng bangeeeettt >o<

gilakkk gilaaakkk gilaaaakkkk ini super mengerikan.. baru pertama ini aku merasakan adanya angin yang super duper kuenceng banget ini.. :O gilak takut banget aku semalem.. gak tenang pokoknya.. sampe jam 3 aku gak bisa tidur.. ortuku yang tidur pun kebangun dan mulai ngliat-ngliat di luar rumah..

di samping rumahku ada pohon gedhe banget, dan itu umurnya lebih dari umurku.. soalnya pas aku lair udah gedhe banget pohonnya.. berarti kan umurnya lebih dari 20 taon :O olalalalala,, mengerikan sekali.. dulu waktu aku masih SD kalo gak salah, emang ada juga angin kenceng.. katanya badai gitu.. tapi gak selebai ini juga.. dulu cuma terjadi sore-sore gitu sekitar jam 5an.. tapi kena ujan trus jadi reda..

bener-bener kenceng banget tadii.. :( tapi tadi ujan agak deres gitu tapi cuma bentar banget.. tapi Puji Tuhan anginnya jadi agak mereda gak sekenceng tadi siang hihihihihi.. semoga besok gak ada lagi angin beginian.. gilakkkk serem bangeeetttt...

Ini merupakan efek dari munculnya badai tropis Narelle di Samudera Hindia tepatnya selatan Nusa Tenggara Timur (NTT). comot sana sini katanya sih BMKG memperkirakan badai tropis tersebut akan berlangsung hingga 17 Januari dengan puncak terjadi pada Kamis dan Jumat (11/1).

cuma bisa berharap aja semoga besok gak ada lagi badai-badai dan segala jenis bencana alam di dunia ini.. AMINNNNN....... :)

misteri modem 1 tahun yang lalu

Rabu, 02 Januari 2013

sebelum baca postingan ini sebaiknya baca dulu postingan ku yang -> ini

oke cerita di mulaiii saat aku sedang nonton TV.. trus tiba-tiba adekku tanya:
handy: mbak, iki tas'e sopo?
aku: tasku.. ngopo?
handy: tak nggo entuk ra?
aku: yo tapi ijolan ro tasmu?
handy: yoh

dari situ cerita dimulai.. setelah perbincangan itu adekku pergi, aku nyapu rumah biar bersih coz aku ngrasa bener-bener kotor banget itu rumah.. trus selesai beres-beres aku inget kalo aku nyimpen emblem di tas itu.. karena besok adekku udah balek ke Seminari makanya aku mau ambil barang-barang yang ada di tas ku itu..

pas aku buka tas bagian depan, olalalaaaa aku menemukan sebuah benda sejenis flash disk tapi lebih besar dari flash disk.. aku gak asing sama benda itu.. aku ambil dan *shyok* kenapa ini modem ada di sini?? :O isi tas ku cuma ada modem sama bandul salib ku + selembar label harga..

heran! gak habis pikir.. aku dul nyarinya bener-bener sampe keliling alfamart, seisi kamarnya temenku, ke burjonan, sepanjang jalan, bahkan tas ku bener-bener aku cariiii tapi gak ada sampe pusing aku nyarinya.. eeehhh ternyata ada di dalem tas..

sumpahhh gak masuk akal.. bener-bener kayak di sembunyiin.. mungkin kedengerannya lebay.. tapi ini yang aku alami.. aku gak buat-buat.. ini jujur.. tapi aku bersyukur.. modemku udah ketemu :)

welcome 2013

Selasa, 01 Januari 2013

http://hdwallpaper2013.com/

welcome 2013 :D good bye 2012 :*

banyak kenangan di 2012 yang gak bisa satu-satu aku ceritain di blog ini.. semalem pun sebelum jam 12 udah tepar duluan, bangun-bangun udah 2013 aja.. tapi gak apalah.. merayakan pergantian taon di alam mimpi itu lebih menyenangkan, gak capek, gak kehujanan dan gak kena macet :p

deretan permohonan di taon 2012 pun ada beberapa yang terkabul.. -baca disini- nah yang terkabul itu permohonan nomer 1, 3, 5, 6, 7, 8, dan 9.. :D banyak kan :D untuk yang nomer 4 itu tu yang fifty-fifty.. kadang cuek kadang enggak.. yaaaa gitu dehhh..

oke sekarang make a wish dulu buat taon 2013..
1. NILAI UAS dari semester ini - semester 8 paling enggak > 3 :D
2. Bisa dapet tempat KP (Kerja Praktek) yang tepat.
3. KP.nya lancar..
4. Bisa dapet judul Skripsi yang bener-bener yahud.
5. Skripsi lancar dan mulus-mulus + sukses.
6. Lancar rejeki.
7. Dapet laptop baru :D *laptopku kan udah tua*
8. Jodoh aman.
9. Kebahagiaan dan Kesehatan yang tiada tara.
10. Doa-doaku selama ini terkabul. AMIN.

oke itu dulu make a wish buat taon ini.. sekian dan terimakasih.. SELAMAT TAHUN BARU 2013 sodara-sodara :*
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com