karaoke'an

Selasa, 22 Januari 2013

akhir-akhir ini lagi suka karaokean, dulu sih cuma karaokean di game centre Galeria Mall, yang cuma cukup buat duduk 3 orang, ruangannya pun mungkin cuma 1,5 x 1,5 meter.. itupun awalnya jaman SMA dulu.. trus terakhir aku karaokean sama nananina..

trus aku iseng-iseng deh ngajak karaokean ke happy puppy.. eeehhh dianya mau.. ya udah pas kapan gitu karaokean ke sana.. ya lumayan nantang sih, soalnya 2 jam cuma berdua itu kan bisa bikin suara habis.. tapi seru'e walaupun suara habis..

trus besok besoknya lagi ada temenku ngajak karaokean.. trus kami karaokean berlima.. tetep aja suara habis.. soalnya ada temenku cuma dikit nyanyinya.. dan ada juga yang gak tau lagunya.. seru pokoknya.. semenjak itu jadi banyak yang gembar gembor ngajak karaokean :D

besok aja ada 2 janji mau karaokean.. ckckckckckckckckc.. sialnya ni ya, di sana gak boleh bawa makanan dari luar.. jadi mau gak mau harus beli minum kan? bisa-bisa dehidrasi kalo nyanyi 2 jam gak minum :3 minumnya pun mahal oiii.. aqua botol yang ukuran sedang aja kalo di luar bisa dapet 3, di sana cuma dapet 1 --"

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com