manusia itu lagi

Kamis, 10 Januari 2013

aissshhhh kalo denger "manusia satu itu dateng" tu rasanya langsung emosi.. yap.. oke, nyatanya kuasa Tuhan emang super.. tapiiii manusia itu emang dasarnya fucking shit dan masa tobatnya hanya berlaku beberapa saat saja.. dia udah tau rumah mbahku.. dia sering dateng dan minta duit..

pokoknya ceritanya tu udah gak layak untuk di ceritakan lahh,,, pokoknya intinya manusia satu itu super fucking shit!! dan tadiii soreee,,, dia dateng sama orang.. gak taulahhh bahas apa.. yaaaa yang ku tau pasti cuma bikin emosi aja.. udah malesin banget lahhh pokoknya... zzzzzzzzzzzzzzzz!!!

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com