welcome 2013

Selasa, 01 Januari 2013

http://hdwallpaper2013.com/

welcome 2013 :D good bye 2012 :*

banyak kenangan di 2012 yang gak bisa satu-satu aku ceritain di blog ini.. semalem pun sebelum jam 12 udah tepar duluan, bangun-bangun udah 2013 aja.. tapi gak apalah.. merayakan pergantian taon di alam mimpi itu lebih menyenangkan, gak capek, gak kehujanan dan gak kena macet :p

deretan permohonan di taon 2012 pun ada beberapa yang terkabul.. -baca disini- nah yang terkabul itu permohonan nomer 1, 3, 5, 6, 7, 8, dan 9.. :D banyak kan :D untuk yang nomer 4 itu tu yang fifty-fifty.. kadang cuek kadang enggak.. yaaaa gitu dehhh..

oke sekarang make a wish dulu buat taon 2013..
1. NILAI UAS dari semester ini - semester 8 paling enggak > 3 :D
2. Bisa dapet tempat KP (Kerja Praktek) yang tepat.
3. KP.nya lancar..
4. Bisa dapet judul Skripsi yang bener-bener yahud.
5. Skripsi lancar dan mulus-mulus + sukses.
6. Lancar rejeki.
7. Dapet laptop baru :D *laptopku kan udah tua*
8. Jodoh aman.
9. Kebahagiaan dan Kesehatan yang tiada tara.
10. Doa-doaku selama ini terkabul. AMIN.

oke itu dulu make a wish buat taon ini.. sekian dan terimakasih.. SELAMAT TAHUN BARU 2013 sodara-sodara :*

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com