junk on twitter = mute!

Jumat, 08 Februari 2013

hari ini udah males banget mentelengin TL twitter gara-gara ada salah satu akun tu yang selalu ngeshare link-link artikel gitu dari surat kabar online.. kalo cuma 1 atau 2 gitu gak papa ya? atau ada jeda waktunya selisih 1 jam atau 2 jam gitu..

lah ini setiap refresh TL tu slalu aja dia update terus ngeshare-ngeshare gitu.. please dehh!! JUNK tau gak?? *kalo di plurk orang yang suka nyampah di kasih istilah JUNK* males banget'e jadinya.. mendingan baca tweet-tweet alay daripada baca link-link.. emang sih penting.. tapi mbok yo pengertian sama pengguna twiiter lain..

followers mu tu banyak banget, bahkan 3x lipat dari followers ku.. hidupmu emangnya cuma buat ngeshare-ngeshare gitu kah?? bayangkan jam 6 pagi aku buka twitter pun di TL ada tertera 3h yang artinya itu tweet di bikin 3 jam yang lalu..

kurang kerjaan banget kan jam 3 pagi ngapain coba?? bahkan kalo di pentelengin terus itu jam 4 dan jam 5 pun masih ngeksis aja ngeshare-ngeshare begituan.. adooohhh kayak gak ada kerjaan lain aja.. :3 yaudah dehh hari ini udah bener-bener gak tahan baca tweet begituan di TL.. aku mute aja tu twitternya..

untuk sementara aku mute 1 minggu, setelah itu aku mute 1 bulan.. dan setelah itu SELAMANYA bakal aku mute dari TL ku.. habisnya ngeJUNK banget tau gak.. bosen mata liatnya.. oiyaaa maaf ya kalo kamu baca postinganku ini.. jujur aja aku males banget bacanya..

mungkin unek-unek ku ini juga di rasain sesama followers'mu.. tapi tenang aja.. cuma aku mute doank kok.. gak bakal aku block atau unfoll kayak kamu unfoll semua followingmu hahahahahahaha.. :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com