sekedar cerita di akhir semester

Selasa, 28 Mei 2013

sampai detik ini saya masih sangat galau sekali tentang tugas-tugas sebelum UAS.. sumpah ya ini project bejibun banyaknya dan di kumpul minggu ini semua.. gile gak tu?? arrrwwww... paling menyesatkan dan menguras tenaga itu project SAP.. wiiiddddiiiieeewwww bener-bener butuh waktu ekstra banyak..

dan kesabaran yang super besar karna kalo udah error nihhhh widiiiieeewwww bisa bikin gawaw dan akhirnya aku memutuskan untuk ngulang dari awal karna udah puyeng nyari salahnya dimana --" puji Tuhan tugas SAP ku itu udah selesai dari kemaren ini.. yaaahh gara-gara 2 hari super nglembur dan bener-bener memforsir tenaga buat ngerjain SAP..

malam ini aku bisa sedikit leha-leha yaaa walaupun besok aku dihadapkan oleh presentasi UAS SAP... semoga lancar jaya lahhh.. soalnya aku udah ngerjain serius dengan penuh cobaan.. masak pas presentasi malah gak bisa kan krik banget coy..

saking bingungnya mau belajar Pancasila apa yang gosip-gosipnya besok ada kuis akhirnya aku memutuskan untuk ngisi blog ini.. yaaa itung-itung postingan akhir bulan laaahhh... oiyaaa aku juga lagi gawaw nihh.. masak aku udah 2 minggu ini ngirim-ngirim kode rahasia futami tapi aku gak pernah menang..

padahal aku mengharap banget tu bisa dapet hadiah utama 100 juta.. :'( kan lumayan uangnya buat biaya kuliah ku dan buat biaya sekolah adek-adekku.. ceritanya ni aku lagi menye gitu coy sok peduli ahaiiii :D tapi ciuss niii kalo aku bisa dapet itu hadiah, hadiah itu bakal aku persembahkan buat keluarga ku tercinta :D dan dikit lah buat temen-temenku + si upay :D

trus aku juga mau bagi-bagi rejeki juga buat orang-orang yang gak mampu gitu.. yaaa itung-itung nazar gitu cuyy :D sapa tau ni pemilik FUTAMI baca postinganku ini trus pas undian minggu terakhir hadiah 100.000.000 itu di kasih ke aku ;p

oke deh coyyy sekian dulu postingan dari saya.. aku mau belajar dulu.. kabayyy :D

Get This Comment Form

2 comment(s):

eta story mengatakan...

semoga pemilik futami membaca yah ^_^ hihihi....

Felisitas Brillianti mengatakan...

@eta: amin amin amin amin amin :D tapi sampe skerang gak menang2'e :(

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com