KP (7)

Jumat, 28 Juni 2013

hehooooooooooo akhirnya bisa ngeposting lagi :D setelah sekian lama gak bisa ngepost tentang kegiatan kerja praktekku.. yaaaa maklum cuyy,, kemaren aku di kasih project gitu sama pak nanang.. yaaa puji Tuhan project ku selesai :D

sekarang bisa leha leha gitu deh sebelum di kasih project lagi.. ini tadi di kasih kue ulang tahun.. katanya sih ulang tahun kompas gitu.. kalo kata fidel, sirkulasi kompas gramedia jogja lagi ngrayain ulang tahun.. ya mungkin sama kali ya sama yang di semarang..


15 menit lagi aku pulang.. tapi mau minta tanda tangan dulu, tapi pak unggul masih ada tamu'e.. gak enak kalo mau nyrobot minta.. oiyaaa gak terasa udah 2 minggu aku di semarang.. yaa sebenernya aku benci bilang kayak giini, tapiiii kayaknya aku mulai betah di sini :')

gak tau apa yang bikin betah, mungkin karna aku udah nemuin tempat makan yang murah kali ya di deket-deket sini :p okok deh sekian dulu postingan dari saya.. tatawwww...

kangen jogja

Senin, 24 Juni 2013

dari kemaren play listnya lagunya NI-NA [JOGJA] trus.. gak tau kenapa jadi suka banget sama lagu ini.. dulu sih aku suka lagu ini sampe ku play trus-trusan.. tapi lama-lama bosen lagi.. tapi gak tau ni sekarang kenapa aku jadi suka banget sama lagu ini..

awalnya sih kemaren minggu pas echie udah berangkat kerja, trus tiara belom pulang.. nah aku di kost sendirian gitu.. krik krik banget lah.. trus aku denegrin lagu JOGJA yang nyanyi cewek.. gak tau sapa tapi di hape ku ada tulisan NI-NA mungkin itu kali ya yang nyanyi.. ntar deh ku upload lagunya :3

jadi kangen jogja. padahal baru 1 minggu di semarang.. tapi gimana ya?? beda aja gitu.. dulu pas di kost yang di jogja aku gak terlalu kangennya sama rumah.. tapi giliran udah jaoh gini aku jadi kangen aja sama kamar kost ku yang super adem dan super nyaman.. trus kangen sama kamar yang di rumah..

ya walaupun kamarku super duper berantakan banget.. tapi gimana ya?? rasanya tu beda aja.. di sini anehh aja aku gak tau jalan.. cuma tau jalan dari kost sampe indomaret, kost sampe kompas, kost samape superindo.. pom bensin aja lupa daerah mana --"

menye-menye banget, padahal baru 1 minggu di sini.. yaaahhh tapi gimanaaaaa gak pernah sih sampe tinggal jaoh dari jogja, sendiri lagi :( tapi gak apalah, demi nilai dan demi masa depan ahaiii.. ya sapa tau di sini aku malah dapet banyak banget pengalaman yang bakal berguna buat masa depanku besok :D

Lirik lagunya bisa liat di SINI
download lagunya di SINI

saya dan segala sesuatu tentang saya

Minggu, 23 Juni 2013

selamat malam para blogger sebangsa setanah air Indonesia raya.. pada postingan kali ini saya Felisitas Brillianti pengen ngeposting tentang diri saya sendiri.. oke pertama-tama saya mau memperkenalkan diri.. nama saya Lia, yaaaa nama panjang saya Felisitas Brillianti..

konon ceritanya, kenapa orang tua saya memberi nama saya Brillianti? yaaaapppp orang tua saya ingin saya jenius dan cerdas cemerlang bagaikan Albert Einstein.. yaaa puji Tuhan lah paling enggak 10% dari otaknya Albert Einstein bisa nurun ke aku..

saya terlahir sebagai seorang gadis yang menyenangkan dan sangat di segani oleh masyarakat.. yaaa bisa di bilang saya ini bisa jadi panutan gitu buat orang-orang di sekitarku.. orang tua saya pasti sangat bangga sekali punya anak kayak aku..

apalagi temen-temenku, hidup mereka pasti di hantui oleh kebahagiaan dan keceriaan sepanjang hidupnya karna dekat dengan saya :D aaahhh menyenangkan sekali jadi Felisitas Brillianti tu.. saya itu termasuk manusia yang langka dan sangatlah menyenenagkan dan sangat berpengaruh baik bagi nusa dan bangsa..

mungkin kalian ini enek baca postinganku kali ini.. yaaaa wajar sih, soalnya aku juga enek ni nulisnya :P oke sekian dulu postingan super gajelas dari saya.. kabay.. muach muach... ahahahahhaha

nasib anak perantauan

mateeekkk uang 500.000 habis dalam waktu 8 hari.. freaaakk freeeaaakkk freaaaakkk.. gilak paling murah ni sehari ngeluarin uang 30 ribu buat makan :3 aaarrrgggghhhhh kampreto sekali.. padahal aku makan di sini tu belom pernah yang namanya merasakan enaknya makanan kayak di jogja..

bayangkan makanan mahal aja rasanya naujubilah zaitonirojim.. ya gini lah nasib kalo terbiasa makan murah, sekarang makanan serba mahal.. trus mana ada coba makanan kalo tiap malam minggu tu jadi lebih mahal --" baru tau aku kalo ada peraturan kayak beginian..

sumpah krik banget.. aku ya makan murah tu tadi, indomie telor goreng tanpa nasi dan tanpa minum, harganya 5000.. tapi masih mending sih aku gak semahal di jakarta dan sekitarnya.. tapi kan ini mahal bagiku :|

hadooohhh ada tempat recomended gak yang murah gitu di daerah simpang 5.. kalo gini caranya bisa-bisa gak nabung aku buat masa depan :3 sekarang aja aku sama tiara lagi bingung mau makan di mana.. rencana sih mau makan tempe telor aja..

masak kemaren tiara beli tahu telor sama jus jambu habis 23.500 --" plis deh segitu bisa maem di bees :3 cepatlah berlalu 2 bulan ini :|

ilfiiiiiiillllll

akhir-akhir ini tiap kali buka twitter tu selalu saja orang itu nongol di timeline.. lama-lama jadi iuuhh banget sumpah mention-mention'annya tu.. pacaran sih pacaran.. tapi kok aku ilfiiilll bets sama mention-mention'nannya ya?? ckckckckc..

heh cuy! kalian tu lahir di taon berapa sih?? mention-mentionan kalian tu berasa kayak manusia abad 70'an tau gak.. sumpah super ilfiiiiiiiillll banget.. pokoknya ya aku tu super ilfil banget kalo pacaran tu main mention-mention sok genit, sok manja dan sok iuuuhhh..

sumpah kalian tu baru sekali pacaran apa?? atau barusan jadian ato apalah itu.. gak usah sok menunjukkan kemesraan di depan umum deh.. sumpah enek tau gak.. mau di block tapi kok kasian juga.. mau di diemin tapi iuhh bacanya.. ckckckck..

heh kalian! besok kalo udah banyak masalah mana mungkin kalian kayak gitu.. ckckckckc.. yaaa bersyukur aja kalian masih adem ayem dan yaaa apalah itu jadi misa bisa sok manja-manja, sok mengumbar dan sebagainya..

bukannya apa-apa sih, emang itu hak kalian, tapi mbok yo inget umur cuy.. kalo kalian masih jamannya cinta monyet mah wajar.. lha ini, kalian tu dah gedhe.. aaahhh pokoknya iuuuhh banget lah, dari kemaren cuma kalian yang berhasil bikin aku ilfiiill seiuh iuhnya padahal kita juga gak kenal :3 plis mbok jangan ndeso lah! turut prihatinlah!

SAP01: Fundamentals - Unit 07: MYSAP Technology

1.    SAP Client Server architecture can be broken down into what three areas?
-    Presentation, Application, Database.

2.    When implementing a change management systems landscape, the three systems you would use to accomplish the most efficient change management strategy are Development System and Quality Assurance or Test System and Production System.

3.    Client is the same thing as database in an SAP system.
a.    True
b.    False

4.    A table is the smallest unit for representing business-related information.
a.    True
b.    False

5.    An SAP Business Object is the representation of acentral business object in the real world, such as an employee, sales order or purchase order.

6.    Which of the following are not parts of the SAP Business Framework?
a.    Java
b.    BAPI
c.    ALE
d.    Business Components

7.    Fields consist of a Data Element that defines the semantics (field label) of the field while Domain defines the technical information about the fields such as field type and length.

8.    BAPIs are used to allow only SAP systems to integrate with each other.
a.    True
b.    False

SAP01: Fundamentals - Unit 06: Human Capital Management

1.    The SAP Human Resources processes include:
a.    Recruitment
b.    Hiring
c.    Personnel Cost Planning
d.    Payroll Administration
e.    All of the above

2.    The SAP HR Organizational Plan typically represents an organization.
a.    ProceduralModel
b.    Department Structure
c.    Authorization Structure
d.    Cost Center Allocation

3.    A company’s organizational plan may consist of all of the following SAP objects, except:
a.    Position
b.    Organizational Unit
c.    Controlling Area
d.    Person

4.    Which of the following are SAP HR Recruitment functions?
a.    Entry and maintenance of applicant data
b.    Comparison of position requirements to applicants qualifications
c.    Correspondence - via standard, modifiable SAP documents
d.    All of the above

5.    What are the pages of the personnel file that make up an employee’s Master Data record, that are created via a personnel action are called?
a.    Actions
b.    Data fields
c.    Infotypes
d.    None of the above

6.    Which of the following methods are used by the SAP Time Management system for recording employees’ absences and attendances?
a.    SAP HR system entry by time administrators
b.    SAP Cross-Application Time Sheet (CATS)
c.    Employee Self-Service (ESS) applications
d.    Via customer systems with an interface to the SAP system
e.    All of the above

SAP01: Fundamentals - Unit 05: Financials

1.    The main components within Financial Accounting are General Ledger, Accounts Receivable, Accounts Payable, Asset Accounting, and Consolidation.
a.    True
b.    False

2.    Company Code Level is the organizational unit at which your legal Accounts are produced.
a.    True
b.    False

3.    How many Company Codes can be assigned to a Chart of Accounts?
a.    Onlyone
b.    None
c.    More than one
d.    Alloftheabove
e.    None of the above

4.    In Financial Accounting, the Business Areas Organizational unit allows cross-company code reporting.
a.    True
b.    False

5.    At what stage in the sales process are accounting documents produced?

a.    Goods Issue
b.    Delivery Creation
c.    Inquiry
d.    Alloftheabove

6.    Which logistics posting will not update the liquidity forecast in the Cash Management module?
a.    Sales orders
b.    Purchase requisitions
c.    Purchase orders
d.    Alloftheabove

7.    Which of these is not an option for processing payments?

a.    Batch input
b.    Manually
c.    Automatically
d.    Alloftheabove

8.    Bank Accounts in SAP are uniquely identified by Account ID and House Bank.
a.    True
b.    False

9.    Which of the following are not major components of Controlling in SAP R/3?
a.    Cost and Revenue Element Accounting
b.    Overhead Cost Controlling
c.    Product Cost Controlling
d.    Profitability Management
e.    Cost Analysis

10.    What is the primary organizational element in Controlling?

a.    CostCenter
b.    Profitability Management
c.    Controlling Area
d.    Company Code

11.    Which of the following is an incorrect statement regarding internal orders?

a.    There are four general categories of internal order: overhead orders, investment orders, accrual orders, and orders with revenue.
b.    An overhead order might be used to track the costs of a unique event, such as a convention or trade fair.
c.    An overhead order might be used to create a correcting entry for a balance sheet posting.
d.    The internal orders component offers functionality for planning costs as well asmonitoring actual costs.

12.    Which of the following is a true statement?
a.    CO integrates will all other application components of SAP R/3 except for SD (Sales and Distribution).
b.    A goods issue transaction in MM cannot create a cost posting in CO.
c.    Revenue postings to the General Ledger are irrelevant to CO, and there is no resulting integration of revenue data between FI and CO.
d.    The Financial Accounting application area of SAP R/3 is a primary source of data for Controlling.

KP (6)

kemaren hari keenam aku kerja praktek.. haris abtu cuma dikit banget yang masuk.. itupun cuma pada piket.. :3 trus boleh pake kaos juga.. enaknya ni pulangnya jam 2.. tapi kemaren aku jam 1 udah pulang :D trus makan di Lombok Ijo..

trus jam 2 gitu si tiara di jemput komenk ke kudus.. trus aku nunggu echie dateng.. trus ke gereja deh :D di gereja katedral.. di instagramku ada tu fotonya.. tapi lagi males aja masukin ke blog :3 okok sekian dulu postingan dari saya :D kabayy

JOGJA - NINA

Kutemukan cinta
Di indahnya Jogjakarta
Buat hidupku berwarna
Terbuai asmara

Kunikmati cinta
Berdua selalu denganmu
Menyusuri kota
Budaya Jogjakarta

Tapi kini saatnya tiba
Ku harus tinggalkan dirimu
Meski hati kan selalu milikmu..

Ada yang tertinggal di Jogjakarta
Saat kunaiki kereta
Semua kenangan cinta
Terajut asmara
Entah kapan lagi kita bertemu
Tak mungkin hatiku mendua
Bila nanti kujauh
Kan kudekap cinta

Ku tlah jatuh cinta
Pasrahkan diri padamu
Eratkan pelukan
Hangatnya Jogjakarta

Kunikmati cinta
Tak lepas diriku kau cumbu
Pelan habiskan malam
Romantisnya Jogkakarta

Walau diriku kini telah pergi
Hatiku kan selalu disini
Selamanya kan kubawa
Kenangan di Jogjakarta

Sumber:

KP (5)

Sabtu, 22 Juni 2013

kemaren kerja praktek hari kelima :) aaaahhh rejeki emang gak kemana.. aku yang lagi super bokek gini tiba-tiba aja ada aja yang nraktir makan.. kalo pas kapan gitu pak nanang yang beliin MCD, trus kemaren ini pak surono beliin ayam penyet, isinya tu ada ayam, tempe, tahu, telor sama sambel.. lengkap banget..

biasanya pak rofiq yang keluar buat beli.. trus di bagi-bagi gitu.. aaahhh bener-bener baik banget orang-orang disini.. trus sekitar jam 1 gitu aku sama tiara ke banyumanik buat ketempat nury agency.. kan hari kamis kemaren aku sama tiara ke sana buat bikin excel dan bikin email juga buat agennya..

trus kemaren kami kesana, ku pikir di suruh ngapain gitu.. eeehh ternyata di suruh ngajarin buka email, trus suruh ngajarin download video di youtube, trus di suruh bersihin virus gitu di komputernya.. wah pokoknya gayeng lah.. trus ku instalin aja tu IDM di laptop dan komputer bapaknya..

trus kami disana cuma 40 menit trus pulang.. eeee pulang-pulang kami dikasih uang 50.000 ayeeeeeee... bisa buat jajan pizza :D trus sampe kantor jam 3.30, di sana cuma nunggu sampe jam 4 aja trus aku pulang.. malemnya makan jagung serut di depan Telkom Indonesia di deket simpang lima sama tiara dan echie.. disana kayak di KM 0 jogja.. pokoknya kayak tempat buat nongkrong gitu di pinggir jalan..

ada penyewaan otopet juga, trus ada sepatu roda juga.. hohohohoho.. trus makan lagi di deretan Lombok Ijo, itu tempatnya kayak food court gitu, tapi ni bersih gitu tempatnya dan rame banget.. beda kayak yang di mrican, kalo yang di mrican tu kayak yaaaa gimana ya? gak bersih gitu deh.. hohohohoho..

yasudah sekian dulu postingan dari saya.. kabayyy..

KP (4)

Jumat, 21 Juni 2013

kemaren kerja praktek hari keempat.. menyenangkan sekali.. tau kenapa?? kemaren jam 11 gitu pak sapa gitu yang mejanya sebelahan sama meja ku tu bawa mcd banyak.. trus dia bagi ke blog sebelah.. trus kami di kasih mcd + soft drink..

trus jam 12 kurang gitu setelah selesai makan, aku sama terong di anter ke Nury Agency.. disana kami di suruh bantu agennya buat ndata barang, ya sebenernya gak data barang sih.. cuma di suruh bikin ms excel yang bisa buat di gitu-gitu pokoknya.. bingung aku jelasinnya..

baik banget agennya, aku sampe sana sekitar jam 12.30'an gitu trus sampe jam 5.. eeee di sana ada mbak-mbak yang kerja juga n dia dari kota baru ._. dulu SMA ambil jurusan Rancangan Perangkat Lunak gitu..

berarti kan pinter, tapi malah dia kuliah ambil akuntansi.. harusnya kan ambil TI aja pasti udah pinter bets itu.. trus pas mau pulang bapaknya nawarin mau beliin nasi padang.. tapi kan gak enak juga to, basa basi getoh.. trus kami pulang, sampe kompas untuk masih ada mbak atik jadinya bisa minta tanda tangan..

sama bisa absen juga.. trus pulang deh ke kost.. malemnya makan bertiga sama echie di lombok ijo hohohohohoho.. trus ntar siang kami ke Nury Agency lagi di daerah banyumanik.. oke sekian dulu postingan dari saya.. kabay..

KP (3)

Kamis, 20 Juni 2013

hari ketiga telalh berlalu.. yaaa kemaren masih aja tetep sama kebayanyakan nganggur :3 aku bingung'e kok gak di kasih kerjaan gitu.. aku tu kalo di suruh ngetik ribuan kata dan kaliamt pun mau sebenernya.. tapi ya gimana aku aja gak di kasih kerjaan'e :3

tapi takut juga sih kalo yang aku ketik itu data-data uang gitu ya serem banget :3 gak tau deh sampe kapan bakal nganggur gini.. rencananya sih kemaren siang jam 11 gitu mau ketemu agen di Banyumanik.. tapi mas-mas yang harusnya nganter malah datengnya siang :3

sedih gueh nganggur krik krik gitu.. emang sih kemaren kantor sepi bets.. banyak juga yang pada nganggur.. kemaren juga di beliin tahu gejrot sama mbak atik.. ramah banget sumpah orang-orang disini..

besok kalo aku udah pulang, aku bakal merindukan suasana sama orang-orang di sini :') terimakasih banyak udah di terima dengan baik disini :)

KP (2)

Rabu, 19 Juni 2013

kemaren adalah hari kedua aku KP di Sirkulasi Kompas Gramedia Semarang.. menyenangkan sih, kemaren ketemu sama agen.. trus du suruh bikin pake excel gitu buat bikin laporan keuangan yang super njlimet sekali dan bikin kepala saya senut-senut gak karuan..

mungkin bagi kalian excel itu mudah, iya sih emang mudah kalo data'nya cuma itung-itungan yang cuma sum, min, max dll gitu.. tapi ini laporan keuangan yang ada utang dll.. dan si agen ini minta yang super ringkes tapi bisa lengkap gitu.. nahh aku bingung ni maksudnya gimance..

untuk sehari kemaren kalo di rasain tu lebih cepet dari yang hari pertama,, ini aja di hari ketiga udah mau istirahat aje.. padahal daritadi aku sama partnerku juga cuma di depan laptop gak ngapain-ngapain dan cuma cengok foto sana sini.. :3

dan lagi ni nilai temen-temenku udah pada keluar, tapi nilaiku cuma 1 doank yang keluar.. puji Tuhan sih 3 sks dapet A :p oke sekian dulu postingan dari saya.. kabayyy...

KP (1)

Selasa, 18 Juni 2013

kemaren ini Kerja Praktek hari pertama,, aku sama tiara ketemu sama pak Unggul.. orangnya ramah banget :D trus kenalan sama temen-temen kantor.. wetsseeeeehhhhh... nah orang-orangnya juga super ramah banget.. seneng deh dikelilingi orang-orang super ramah..

ya walaupun hari pertama masih super krik sekali karna gak tau musti ngapain.. pokoknya kayak makan gaji buta gitu deh.. tapi puji Tuhan aku bisa melewatkan kerja praktek hari pertama dengan lancar :D oke sekian postingan saya.. kabayyy..

kerja praktek

Kamis, 13 Juni 2013

haduuuhhh krik krik sekali.. entah kenapa rasanya tu males banget ke semarang.. seneng sih bayangin kerja praktek tu, tapi kok rasanya krik-krik banget ya kalo harus jaoh dari rumah.. yaaa walaupun biasanya kuliah juga ngekost.. tapi kan krik banget semarang tu lumayan jaoh..

ya mungkin bagi orang-orang yang biasa nglaju jaoh gitu, biasa jalan-jalan jaoh gitu jogja semarang tu deket dan sepele banget.. lha bagiku kan jaoohh.. kecuali ada keluarga disana,, nahhh itu mahh beda lagi.. lha ini aku bener-bener buta semarang :3 dan lagi cuma bedua lagi :| kalo dulu rencanaya 6 orang aku mah seneng-seneng aja..

soalnya paling gak kan banyak temen gitu disana.. lah ini krik cuma bedua.. :3 yaaa mau gak mauu tu harus dijalani.. toh kalo jalaninnya iklas pasti 2 bulan tu rasanya cepet kok :D sampe sekarang pun aku belom packing :| besok rencana berangkat pagi..

semoga selamat sampai tujuan dan selamat pula sampe kerja praktek selesai dan selamat sampai pulang ke jogja :) semoga orang-orangnya juga ramah-ramah dan gak ada yang malesin :) semoga gak di kasih project susah-susah :D

UAS PTI

Rabu, 12 Juni 2013

terimakasih Tuhan akhirnya kerja keras selama ini, nglembu-nglemur selama ini membuahkan hasil juga :D kemaren presentasi project PTI tentang evote berjalan dengan lancar dan bsia di katakan sukses.. semoga hasilnya pun memuaskan.. terimakasih pak eka yang sudah membimbing kelompok kami selama ini.. dan terimkasih teman-teman evote atas kerjasamanya selama ini..

semoga kita tetap seirama.. semoga projec kita ini bisa berguna bagi nusa dan bangsa :D lega banget habis ujian PTI.. gak tau kenapa cuma kelompokku doank yang gak di tanya perorang.. mungkin karna super simplenya project yang kami buat sampe-sampe bapaknya gak tau musti tanya apa :3

oke sekian dulu postingan dari saya.. yaaa semoga nilai PTI kami A :D AMIN

UAS BDBO

Senin, 10 Juni 2013

sekarang lagi ujian BDBO, yaahh menurutku ini tak ada spesial-spesialnya dibanding project yang lain.. entah kenapa aku gak terlalu memikirkan ini project.. yaaaahhhh mungkin karna emang udah gak donk duluan.. habisnya ini project rempong banget sumpah..

disaat lagi mumet bikin PTI ada aja sekelibat bayangan BDBO menghantui.. mungkin bagi kalian yang gak tau apa itu BDBO sekarang aku jelasin.. jadi gini. BDBO itu mata kuliah pilihan yang tanpa sengaja aku pilih. yaaa karna awalnya aku kira itu matakuliah wajib..

makanya aku ambil aja, awal-awal kuliah sih gak ada masalah gitu.. tapi seiring berjalannya waktu aku mulai kewalahan menghadapainya.. dan apesnya lagi nihhh pas UTS 1 kemaren aku malah opname.. semakin berat lah cobaan hidupku..

sumpeh cuyy,, sedih banget gue ni ngetiknya.. ini sekarang udah kelompok 2 yang maju.. rencananya kelompokku maju di urutan 2 terakhir.. ya gimana lagi, daripada menanggung malu sama program yang super sangat sepele dan simple sekali..

kalo pake codingan yang biasanya sih di jamin juga bakal selesai.. tapi ini pake db4o sumpeeehhh sampe gila bikin method insertnya aja.. haduuuhhhh gak tau ni musti gimana lagi, yang bisa aku lakuin sekarang cuma berharap semoga dosennya gak pelit nilai dan nilaiku yaaaaa minimal B lah LOL..

jangan liat dari hasilnya, lihatlah dari usaha kami membuatnya.. ya kemampuan kami emang standart, tapi semangat kami buat menyelesaikan project ini tu menggebu-gebu bak badai tsunami.. oke cuy sekian dulu postingan dari saya.. -salam Ranger-

UAS Pancasila

Minggu, 02 Juni 2013

sedih rasanya kalo inget besok UAS Pancasila.. sebenernya kalo jago ngafal dan suka sama pelajarannya sih sebenernya biasa aja.. tapi aku sama sekali gak mudeng lah sama ni makul.. dan lagi ni ya,, materinya banyak bangettt..

dari bab 3 sampe bab 7.. yang kira-kira ada 91 slide power point dan itu hafalan semua.. yaaaa harusnya sebagai bangsa Indonesia yang baik hati ini gak susah buat memahami pancasila.. tapi alamaaaakkkkk masalahnya ini materi tu bener-bener super buanyaaakkk banget.. :3

dan lagi kalo di pindahin ke word ni ya, ada sekitar 11 halaman dan itu spasinya udah 1, dan margin kanan kiri atas bawah pun udah 1 cm.. nahhh kalo kalian jadi aku ni ya?? enaknya belajar apa bikin contekan? :p
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com