ilfiiiiiiillllll

Minggu, 23 Juni 2013

akhir-akhir ini tiap kali buka twitter tu selalu saja orang itu nongol di timeline.. lama-lama jadi iuuhh banget sumpah mention-mention'annya tu.. pacaran sih pacaran.. tapi kok aku ilfiiilll bets sama mention-mention'nannya ya?? ckckckckc..

heh cuy! kalian tu lahir di taon berapa sih?? mention-mentionan kalian tu berasa kayak manusia abad 70'an tau gak.. sumpah super ilfiiiiiiiillll banget.. pokoknya ya aku tu super ilfil banget kalo pacaran tu main mention-mention sok genit, sok manja dan sok iuuuhhh..

sumpah kalian tu baru sekali pacaran apa?? atau barusan jadian ato apalah itu.. gak usah sok menunjukkan kemesraan di depan umum deh.. sumpah enek tau gak.. mau di block tapi kok kasian juga.. mau di diemin tapi iuhh bacanya.. ckckckck..

heh kalian! besok kalo udah banyak masalah mana mungkin kalian kayak gitu.. ckckckckc.. yaaa bersyukur aja kalian masih adem ayem dan yaaa apalah itu jadi misa bisa sok manja-manja, sok mengumbar dan sebagainya..

bukannya apa-apa sih, emang itu hak kalian, tapi mbok yo inget umur cuy.. kalo kalian masih jamannya cinta monyet mah wajar.. lha ini, kalian tu dah gedhe.. aaahhh pokoknya iuuuhh banget lah, dari kemaren cuma kalian yang berhasil bikin aku ilfiiill seiuh iuhnya padahal kita juga gak kenal :3 plis mbok jangan ndeso lah! turut prihatinlah!

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com