KP (4)

Jumat, 21 Juni 2013

kemaren kerja praktek hari keempat.. menyenangkan sekali.. tau kenapa?? kemaren jam 11 gitu pak sapa gitu yang mejanya sebelahan sama meja ku tu bawa mcd banyak.. trus dia bagi ke blog sebelah.. trus kami di kasih mcd + soft drink..

trus jam 12 kurang gitu setelah selesai makan, aku sama terong di anter ke Nury Agency.. disana kami di suruh bantu agennya buat ndata barang, ya sebenernya gak data barang sih.. cuma di suruh bikin ms excel yang bisa buat di gitu-gitu pokoknya.. bingung aku jelasinnya..

baik banget agennya, aku sampe sana sekitar jam 12.30'an gitu trus sampe jam 5.. eeee di sana ada mbak-mbak yang kerja juga n dia dari kota baru ._. dulu SMA ambil jurusan Rancangan Perangkat Lunak gitu..

berarti kan pinter, tapi malah dia kuliah ambil akuntansi.. harusnya kan ambil TI aja pasti udah pinter bets itu.. trus pas mau pulang bapaknya nawarin mau beliin nasi padang.. tapi kan gak enak juga to, basa basi getoh.. trus kami pulang, sampe kompas untuk masih ada mbak atik jadinya bisa minta tanda tangan..

sama bisa absen juga.. trus pulang deh ke kost.. malemnya makan bertiga sama echie di lombok ijo hohohohohoho.. trus ntar siang kami ke Nury Agency lagi di daerah banyumanik.. oke sekian dulu postingan dari saya.. kabay..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com