KP (5)

Sabtu, 22 Juni 2013

kemaren kerja praktek hari kelima :) aaaahhh rejeki emang gak kemana.. aku yang lagi super bokek gini tiba-tiba aja ada aja yang nraktir makan.. kalo pas kapan gitu pak nanang yang beliin MCD, trus kemaren ini pak surono beliin ayam penyet, isinya tu ada ayam, tempe, tahu, telor sama sambel.. lengkap banget..

biasanya pak rofiq yang keluar buat beli.. trus di bagi-bagi gitu.. aaahhh bener-bener baik banget orang-orang disini.. trus sekitar jam 1 gitu aku sama tiara ke banyumanik buat ketempat nury agency.. kan hari kamis kemaren aku sama tiara ke sana buat bikin excel dan bikin email juga buat agennya..

trus kemaren kami kesana, ku pikir di suruh ngapain gitu.. eeehh ternyata di suruh ngajarin buka email, trus suruh ngajarin download video di youtube, trus di suruh bersihin virus gitu di komputernya.. wah pokoknya gayeng lah.. trus ku instalin aja tu IDM di laptop dan komputer bapaknya..

trus kami disana cuma 40 menit trus pulang.. eeee pulang-pulang kami dikasih uang 50.000 ayeeeeeee... bisa buat jajan pizza :D trus sampe kantor jam 3.30, di sana cuma nunggu sampe jam 4 aja trus aku pulang.. malemnya makan jagung serut di depan Telkom Indonesia di deket simpang lima sama tiara dan echie.. disana kayak di KM 0 jogja.. pokoknya kayak tempat buat nongkrong gitu di pinggir jalan..

ada penyewaan otopet juga, trus ada sepatu roda juga.. hohohohoho.. trus makan lagi di deretan Lombok Ijo, itu tempatnya kayak food court gitu, tapi ni bersih gitu tempatnya dan rame banget.. beda kayak yang di mrican, kalo yang di mrican tu kayak yaaaa gimana ya? gak bersih gitu deh.. hohohohoho..

yasudah sekian dulu postingan dari saya.. kabayyy..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com