UAS BDBO

Senin, 10 Juni 2013

sekarang lagi ujian BDBO, yaahh menurutku ini tak ada spesial-spesialnya dibanding project yang lain.. entah kenapa aku gak terlalu memikirkan ini project.. yaaaahhhh mungkin karna emang udah gak donk duluan.. habisnya ini project rempong banget sumpah..

disaat lagi mumet bikin PTI ada aja sekelibat bayangan BDBO menghantui.. mungkin bagi kalian yang gak tau apa itu BDBO sekarang aku jelasin.. jadi gini. BDBO itu mata kuliah pilihan yang tanpa sengaja aku pilih. yaaa karna awalnya aku kira itu matakuliah wajib..

makanya aku ambil aja, awal-awal kuliah sih gak ada masalah gitu.. tapi seiring berjalannya waktu aku mulai kewalahan menghadapainya.. dan apesnya lagi nihhh pas UTS 1 kemaren aku malah opname.. semakin berat lah cobaan hidupku..

sumpeh cuyy,, sedih banget gue ni ngetiknya.. ini sekarang udah kelompok 2 yang maju.. rencananya kelompokku maju di urutan 2 terakhir.. ya gimana lagi, daripada menanggung malu sama program yang super sangat sepele dan simple sekali..

kalo pake codingan yang biasanya sih di jamin juga bakal selesai.. tapi ini pake db4o sumpeeehhh sampe gila bikin method insertnya aja.. haduuuhhhh gak tau ni musti gimana lagi, yang bisa aku lakuin sekarang cuma berharap semoga dosennya gak pelit nilai dan nilaiku yaaaaa minimal B lah LOL..

jangan liat dari hasilnya, lihatlah dari usaha kami membuatnya.. ya kemampuan kami emang standart, tapi semangat kami buat menyelesaikan project ini tu menggebu-gebu bak badai tsunami.. oke cuy sekian dulu postingan dari saya.. -salam Ranger-

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com