UAS Pancasila

Minggu, 02 Juni 2013

sedih rasanya kalo inget besok UAS Pancasila.. sebenernya kalo jago ngafal dan suka sama pelajarannya sih sebenernya biasa aja.. tapi aku sama sekali gak mudeng lah sama ni makul.. dan lagi ni ya,, materinya banyak bangettt..

dari bab 3 sampe bab 7.. yang kira-kira ada 91 slide power point dan itu hafalan semua.. yaaaa harusnya sebagai bangsa Indonesia yang baik hati ini gak susah buat memahami pancasila.. tapi alamaaaakkkkk masalahnya ini materi tu bener-bener super buanyaaakkk banget.. :3

dan lagi kalo di pindahin ke word ni ya, ada sekitar 11 halaman dan itu spasinya udah 1, dan margin kanan kiri atas bawah pun udah 1 cm.. nahhh kalo kalian jadi aku ni ya?? enaknya belajar apa bikin contekan? :p

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com