Tylor Lautner - Jacob Black

Kamis, 25 Juli 2013


2 hari yang lalu aku download film Breaking Dawn 2 sampe ku bela-belain pulang jam 6 di kantor sendirian,, ehem berdua dink sama temen sekelompok kerja praktek ku.. di kantor super duper sepi.. banyangkan di ruangan paling pojok belakang dan lantai 2 dan itu super sepi..

dan bayangkan 2x mati lampu, tapi semua kulewati dengan penuh suka cita dan super duper ketakutan.. tapi demi nonton film breaking dawn 2 untuk yang kedua kalinya aku rela nunggu sampe download'an selesai.. biasanya ni bisa sampe > 200 KB/sec..

ni buktinya..

ni waktu aku download firefox yang baru

ni saat aku lagi nyari lagu super bagus, bayangkan > 45 lagu ku download baru ketemu 1 lagu yang bener-bener aku cari

cepet kan?? soalnya ni kalo di kompas sinyalnya bisa 4 bahkan bisa full sampe 5.. biasanya sih cuma 3 gitu.. AHA emang super top cer.. ahaiiii.. oke lanjut cerita.. naaaahhh aku awal cerita ni dulu waktu aku nonton di bioskop tu aku biasa-biasa aja ni liat jacob ini..

tapi pas aku nonton di kost sama temenku.. dan itu posisi aku bener-bener menghayati nonton.. entah kenapa tiba-tiba aku ngerasa si jacob ini jadi super ganteng bets.. waooowwww... sumpahhh ini manusia super ganteng bangettt.... sekarang ni aku ngefans berat sama tylor lautner.. dulu aku ngefans banget sama john cena.. tapi sekarang aku ngefans banget sama tylor lautner :D

Kerja Praktek (10)

selamat pagi sodara-sodara sekalian sebangsa secinta dan setanah air Indonesia Raya :D aku udah memasukin minggu ke 6 di Semarang :D 15 Agustus aku pulang :D menyenangkan sekali di sini, yaaa walaupun banyak nganggurnya..

tapi lumayan lah di sini koneksi internet super duper wus wus wus.. pas aku download beraking dawn part 2 tu sampe jam 6 aku di kantor, padahal semua udah pada pulang.. sampe mati listrik 2 kali pula.. ya walaupun aku udah pernah nonton tapi temenku belom pernah, makanya ku download lagi --"

hari ini aku bingung mau bikin apa, si bos juga lagi keluar,, dan aku juga nunggu koreksi kerjaanku dari pak bos.. lumayan lah bisa buat ngeblog dan twitteran juga.. ohohohohohoohoh.. oiyaa,, ternyata sop ayam pak min tu enak banget :D baru di sini aku makan, padahal di jogja sering sliwar sliwer sop ayam pak min :p


Kerja Praktek (9)

Kamis, 18 Juli 2013

gak terasa udah lewat 1 bulan aku KP di PT SIRKULASI KOMPAS GRAMEDIA SEMARANG.. menyenangkan sekali bisa bergabung dengan keluarga besar Sirkulasi Kompas Gramedia Semarang.. banyak pengalaman yang super-super menyenangkan :)

hari ini lagi pada sibuk buat persiapan buka bersama :) doorprize buat agen pun waow.. ada laptop juga :p ni persiapannya banyak banget.. daritadi pada bolak balik gitu.. trus udah di bawah ke tempat bukber juga doorprize'nya..

jam segini udah gak tau mau ngapain, tugas dah ku selesain tapi belom di koreksi sama pak bos.. jadinya ya nganggur gini gak tau musti gimana ._. trus yaudah ku buat ngeblog aja :D

Futami Jutawan Mingguan terakhir

Senin, 08 Juli 2013

hari ini pengumuman terakhir FUTAMI JUTAWAN MINGGUAN.. gak tau kenapa ya aku niat banget ngirim-ngirim kode-kode itu.. yaaaa yang namanya usaha kan pasti suatu saat bakal ada hasilnya juga :) kalo pun emang kali ini gak menang ya berarti emang bukan rejeki ku..

kalo emang gak menang berarti aku masih bisa dapet rejeki lain dengan cara yang juga.. dan mungkin Tuhan pengen aku berusaha lebih keras lagi buat dapet yang aku pengen.. :) ya aku percaya aja suatu saat entah itu kapan dan dengan cara apa pasti semua yang udah aku lakuin akan membuahkan hasil juga :)

Tuhan pasti punya rencana terbaik :) dan gak perlu khawatir kalo pun kalah,, Tuhan pasti udah mempersiapkan rejeki yang lain :D hahahahahahah sumpah sok bijak kali aku ini :3

Kerja Praktek (8)

sekarang memasuki minggu ke 4 aku kerja praktek.. super sekali semarang ini.. betah pokoknya di sini.. aneh aja yaaa, di sini aku ketemu sama orang-orang yang udah lama banget pengen aku temui.. trus di sini juga aku bisa ngasih laptop ke bapakku..

jadi ceritanya gini, kebetulan banget bapakku mendadak penataran di semarang, nginap di hotel "Best Western".. naaaahhh bapakku keburu-buru gitu beranggkatnya karena super dadakan banget.. harusnya bapakku mulai acara jam 2 siang pas kemaren hari Kamis..

tapiiii bapakku baru berangkat jam 4 sore gitu dari jogja.. trus nginep di hotel itu.. trus bapakku bilang kalo harus bawa laptop tapi gak bawa,, trus harus cetak foto tapi gak bawa.. naaahhhh trus aku mau nganter laptop gitu..

eeeehhh ternyata cuma deket banget sama kost ku.. jadinya yaaa bisa lah aku ngasih bapakku laptop trus nyetakin foto.. trus pas kapan itu ketemu sama kak ika dan keluarganya.. :D waahhh pokoknya super sekali.. semua serba kebetulan..

dan Tuhan pasti punya rencana lain kenapa aku bisa kerja praktek di semarang, padahal di jogja pun masih banyak yang bisa di jadiin kerja praktek.. contohnya kantornya ibuku.. malah gak sampe 5 menit kalo dari rumah.. :D

You Are The Apple of My Eyes - Those Years

Sabtu, 06 Juli 2013


又回到最初的起點
Yòu huí dào zuìchū de qǐdiǎn
Going back to the starting point again
 記憶中妳青澀的臉
 Jìyì zhōng ni qīng sè de liǎn
 Seeing that innocent face of yours in my memory
 我們終於來到了這一天
Wǒmen zhōngyú lái dàole zhè yītiān
It's hard to believe we have finally reached this day today
桌墊下的老照片
Zhuō diàn xià de lǎo zhàopiàn
 The old photo hidden under the table
 無數回憶連結
Wúshù huíyì liánjié
 Linking the countless memories together
 今天男孩要赴女孩最後的約
Jīntiān nánhái yào fù nǚhái zuìhòu de yuē 
 This boy is going for a final date with that girl today

 又回到最初的起點
Yòu huí dào zuìchū de qǐdiǎn 
Going back to the starting point again
呆呆地站在鏡子前
Dāi dāi de zhàn zài jìngzi qián
Standing dumbly in front of the mirror
 笨拙繫上紅色領帶的結
Bènzhuō xì shàng hóngsè lǐngdài de jié 
Clumsily tying up the red necktie
將頭髮梳成大人模樣
Jiāng tóufà shū chéng dàrén múyàng
Combing the hair to look like an adult
 穿上一身帥氣西裝
Chuān shàng yīshēn shuàiqì xīzhuāng
[and] Putting on a handsome suit
等會兒見妳一定比想像美
Děng huì er jiàn ni yīdìng bǐ xiǎngxiàng měi
[thinking that] When I see you later, you must be prettier than what I expect

好想再回到那些年的時光
Hǎo xiǎng zài huí dào nàxiē nián de shíguāng
Really wanna go back to those years [when we are still young]
回到教室座位前後 故意討妳溫柔的罵
Huí dào jiàoshì zuòwèi qiánhòu gùyì tǎo ni wēnróu de mà
Going back to the classroom when I am sitting in front of you
Purposely teasing you to get your gentle scolding
黑板上排列組合 妳捨得解開嗎
Hēibǎn shàng páiliè zǔhé ni shěde jiě kāi ma
The pairing arrangement on the blackboard, are you willing to separate it? 
 誰與誰坐他又愛著她
 Shuí yǔ shuí zuò tā yòu àizhe tā
No matter who sits with whom, he will still love her
 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years
 那些年錯過的愛情
Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
 All the romance that we missed those years
好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣
Hǎo xiǎng yǒngbào ni yǒngbào cuòguò de yǒngqì
 Really want to hold you tightly in my arms
 To hold on the courage that I never managed to express
  曾經想征服全世界
 Céngjīng xiǎng zhēngfú quán shìjiè
 I used to dream about conquering the world
到最後回首才發現
  Dào zuìhòu huíshǒu cái fāxiàn
 Only realize that in the end
 這世界滴滴點點全部都是妳
 Zhè shìjiè dī dī diǎn diǎn quánbù dōu shì ni
 Every little thing in my world revolves around you only

 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years 
那些年錯過的愛情
 Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
All the romance that we missed those years
 好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記
 Hǎo xiǎng gàosu ni gàosu ni wǒ méiyǒu wàngjì
Really want to tell you that, to tell you that I have never really forgotten
 那天晚上滿天星星
Nèitiān wǎnshàng mǎn tiān xīngxīng
The night sky filled with the twinkling stars
平行時空下的約定
  Píngxíng shíkōng xià de yuēdìng
[and] the promise we made in a parallel universe
再一次相遇我會緊緊抱著妳
Zài yīcì xiāng yù wǒ huì jǐn jǐn bàozhe ni 
If we can meet again, I will hold you tightly in my arms this time
 緊緊抱著妳
Jǐn jǐn bàozhe ni 
Hugging you tightly...


 又回到最初的起點
Yòu huí dào zuìchū de qǐdiǎn 
Going back to the starting point again
呆呆地站在鏡子前
Dāi dāi de zhàn zài jìngzi qián
Standing dumbly in front of the mirror
 笨拙繫上紅色領帶的結
Bènzhuō xì shàng hóngsè lǐngdài de jié 
Clumsily tying up the red necktie
將頭髮梳成大人模樣
Jiāng tóufà shū chéng dàrén múyàng
Combing the hair to look like an adult
 穿上一身帥氣西裝
Chuān shàng yīshēn shuàiqì xīzhuāng
[and] Putting on a handsome suit
等會兒見妳一定比想像美
Děng huì er jiàn ni yīdìng bǐ xiǎngxiàng měi
[thinking that] When I see you later, you must be prettier than what I expect

好想再回到那些年的時光
Hǎo xiǎng zài huí dào nàxiē nián de shíguāng
Really wanna go back to those years [when we are still young]
回到教室座位前後 故意討妳溫柔的罵
Huí dào jiàoshì zuòwèi qiánhòu gùyì tǎo ni wēnróu de mà
Going back to the classroom when I am sitting in front of you

Purposely teasing you to get your gentle scolding
黑板上排列組合 妳捨得解開嗎
Hēibǎn shàng páiliè zǔhé ni shěde jiě kāi ma
The pairing arrangement on the blackboard, are you willing to separate it? 
 誰與誰坐他又愛著她
 Shuí yǔ shuí zuò tā yòu àizhe tā
No matter who sits with whom, he will still love her
 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years
 那些年錯過的愛情
Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
 All the romance that we missed those years
好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣
Hǎo xiǎng yǒngbào ni yǒngbào cuòguò de yǒngqì
 Really want to hold you tightly in my arms
 To hold on the courage that I never managed to express
  曾經想征服全世界
 Céngjīng xiǎng zhēngfú quán shìjiè
 I used to dream about conquering the world
到最後回首才發現
  Dào zuìhòu huíshǒu cái fāxiàn
 Only realize that in the end
 這世界滴滴點點全部都是妳
 Zhè shìjiè dī dī diǎn diǎn quánbù dōu shì ni
 Every little thing in my world revolves around you only

 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years 
那些年錯過的愛情
 Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
All the romance that we missed those years
 好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記
 Hǎo xiǎng gàosu ni gàosu ni wǒ méiyǒu wàngjì
Really want to tell you that, to tell you that I have never really forgotten
 那天晚上滿天星星
Nèitiān wǎnshàng mǎn tiān xīngxīng
The night sky filled with the twinkling stars
平行時空下的約定
  Píngxíng shíkōng xià de yuēdìng
[and] the promise we made in a parallel universe
再一次相遇我會緊緊抱著妳
Zài yīcì xiāng yù wǒ huì jǐn jǐn bàozhe ni 
If we can meet again, I will hold you tightly in my arms this time
 緊緊抱著妳
Jǐn jǐn bàozhe ni 
Hugging you tightly...


 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years
 那些年錯過的愛情
Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
 All the romance that we missed those years
好想擁抱妳 擁抱錯過的勇氣
Hǎo xiǎng yǒngbào ni yǒngbào cuòguò de yǒngqì
 Really want to hold you tightly in my arms
 To hold on the courage that I never managed to express
  曾經想征服全世界
 Céngjīng xiǎng zhēngfú quán shìjiè
 I used to dream about conquering the world
到最後回首才發現
  Dào zuìhòu huíshǒu cái fāxiàn
 Only realize that in the end
 這世界滴滴點點全部都是妳
 Zhè shìjiè dī dī diǎn diǎn quánbù dōu shì ni
 Every little thing in my world revolves around you only

 那些年錯過的大雨
 Nàxiē nián cuòguò de dàyǔ
All the heavy rain that we missed those years 
那些年錯過的愛情
 Nàxiē nián cuòguò de àiqíng
All the romance that we missed those years
 好想告訴妳 告訴妳我沒有忘記
 Hǎo xiǎng gàosu ni gàosu ni wǒ méiyǒu wàngjì
Really want to tell you that, to tell you that I have never really forgotten
 那天晚上滿天星星
Nèitiān wǎnshàng mǎn tiān xīngxīng
The night sky filled with the twinkling stars
平行時空下的約定
  Píngxíng shíkōng xià de yuēdìng
[and] the promise we made in a parallel universe
再一次相遇我會緊緊抱著妳
Zài yīcì xiāng yù wǒ huì jǐn jǐn bàozhe ni 
If we can meet again, I will hold you tightly in my arms this time
 緊緊抱著妳
Jǐn jǐn bàozhe ni 
Hugging you tightly in my arms...
 
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com