Kerja Praktek (8)

Senin, 08 Juli 2013

sekarang memasuki minggu ke 4 aku kerja praktek.. super sekali semarang ini.. betah pokoknya di sini.. aneh aja yaaa, di sini aku ketemu sama orang-orang yang udah lama banget pengen aku temui.. trus di sini juga aku bisa ngasih laptop ke bapakku..

jadi ceritanya gini, kebetulan banget bapakku mendadak penataran di semarang, nginap di hotel "Best Western".. naaaahhh bapakku keburu-buru gitu beranggkatnya karena super dadakan banget.. harusnya bapakku mulai acara jam 2 siang pas kemaren hari Kamis..

tapiiii bapakku baru berangkat jam 4 sore gitu dari jogja.. trus nginep di hotel itu.. trus bapakku bilang kalo harus bawa laptop tapi gak bawa,, trus harus cetak foto tapi gak bawa.. naaahhhh trus aku mau nganter laptop gitu..

eeeehhh ternyata cuma deket banget sama kost ku.. jadinya yaaa bisa lah aku ngasih bapakku laptop trus nyetakin foto.. trus pas kapan itu ketemu sama kak ika dan keluarganya.. :D waahhh pokoknya super sekali.. semua serba kebetulan..

dan Tuhan pasti punya rencana lain kenapa aku bisa kerja praktek di semarang, padahal di jogja pun masih banyak yang bisa di jadiin kerja praktek.. contohnya kantornya ibuku.. malah gak sampe 5 menit kalo dari rumah.. :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com