Tylor Lautner - Jacob Black

Kamis, 25 Juli 2013


2 hari yang lalu aku download film Breaking Dawn 2 sampe ku bela-belain pulang jam 6 di kantor sendirian,, ehem berdua dink sama temen sekelompok kerja praktek ku.. di kantor super duper sepi.. banyangkan di ruangan paling pojok belakang dan lantai 2 dan itu super sepi..

dan bayangkan 2x mati lampu, tapi semua kulewati dengan penuh suka cita dan super duper ketakutan.. tapi demi nonton film breaking dawn 2 untuk yang kedua kalinya aku rela nunggu sampe download'an selesai.. biasanya ni bisa sampe > 200 KB/sec..

ni buktinya..

ni waktu aku download firefox yang baru

ni saat aku lagi nyari lagu super bagus, bayangkan > 45 lagu ku download baru ketemu 1 lagu yang bener-bener aku cari

cepet kan?? soalnya ni kalo di kompas sinyalnya bisa 4 bahkan bisa full sampe 5.. biasanya sih cuma 3 gitu.. AHA emang super top cer.. ahaiiii.. oke lanjut cerita.. naaaahhh aku awal cerita ni dulu waktu aku nonton di bioskop tu aku biasa-biasa aja ni liat jacob ini..

tapi pas aku nonton di kost sama temenku.. dan itu posisi aku bener-bener menghayati nonton.. entah kenapa tiba-tiba aku ngerasa si jacob ini jadi super ganteng bets.. waooowwww... sumpahhh ini manusia super ganteng bangettt.... sekarang ni aku ngefans berat sama tylor lautner.. dulu aku ngefans banget sama john cena.. tapi sekarang aku ngefans banget sama tylor lautner :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com