gak bisa upload video dari youtube ke blog

Selasa, 13 Agustus 2013

dah dari jaman kapan gitu kalo upload video yang dari youtube ke blog tu pasti hasilnya not found.. kalo pake laptop temen pasti bisa.. ada yang tau gak ya kenapa??
naahh kayak gitu tu, ada yang tau gak karna apa?? udah pake mozila, udah pake google chrome pun gak bisa.. masak iya harus buka youtube dulu, trus share ke blogger :3 kan gak asik bangettt ._. kalo ada yang tau plis komen'nya di tunggu.. makasih :) GBU

Get This Comment Form

2 comment(s):

Felisitas Brillianti mengatakan...

bzzz habis ngepost malah barusan tau juga caranya biar lebih gampang --" ya walaupun belom menjawab pertanyaan tapi gak apalah yang penting ada cara lebih simple daripada musti buka youtube, share trus bla-bla-bla.. jadi intinya sama aja sih musti buka youtube..

tapi kali ini gak usah perlu share dan macam apa itulah, soalnya kalo musti share ntar musti ngetik dari halaman pas di share, kan gak asik to..

!@#$%^&*()

panjang lebar gak langsung ke intinya.. jadi intinya pertama:
- buka youtube.
- search yang mau di cari.
- buka videonya.
- share
- embed
- trus copy dah tu link ke halaman yang buat nulis blog.
- selesai.

kan biasanya share trus share this video baru klik blog, nah ini lebih simple dan lebih oke punya..

Felisitas Brillianti mengatakan...

kalo masalah dari blognya sendiri yang gak bisa search itu ku juga belom tau.. ya sapa tau aja ada master2 blog yang bersedia ngasih tau :) maklum masih newbie :p

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com