gimana cara benerin biar gak hiperlink, embed dan apalah itu di MS WORD ?

Selasa, 13 Agustus 2013

aku kan pake MS Word 2013 naahhhh gak tau kenapa ni kalo aku ngopy flowchart atau diagram dari MS Visio hasilnya ntar cuma link doang, trus kalo ngopi dari web gitu juga ada link-link'nya.. trus kalo ngasih page number gitu cuma link juga.. tapi anehnya kalo di print preview tu muncul semua..
kayak gini ni, yang page number jadi { PAGE \* MERGEFORMAT } | Page
trus yang visio jadi { EMBED Visio.Drawing.15 }
trus yang ngopi dari internet jadi kayak yang Buku itu.. 

ada yang tau gak itu kenapa dan cara benerinnya gimana?? :O soalnya jadi ribet banget, udah ku uninstal berulang ulang tetep kayak gitu.. ._. yang tau tolong komen :) makasih sebelumnya :) GBU

Get This Comment Form

1 comment(s):

Felisitas Brillianti mengatakan...

tanya sendiri jawab sendiri.. oke ini barusan aku dapet jawabannya.. ternyata jalan keluar dari masalah yang udah dari berbulan-bulan yang lalu cuma dengan cara pencet:

ALT+F9

oke sekian!

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com