Home Stay

Senin, 12 Agustus 2013

yeeeeeeeee akhirnyaaa kemaren nempatin kost perhari itu juga :D bagus lhoo kostnya.. adem banget soalnya berAC, trus ada air panas'nya juga :D berasa orang sukses aja sih mandi pake air panas :P kalo mau liburan di semarang tapi gak tau musti nginep dimana.. hotel? mahalll..

di kost perhari ini aja :D kost'nya bisa perhari, mingguan, bisa bulanan.. gak perlu cemas.. ini kost campur.. jadi kalo dateng berdua sama temen boleh lahh ngekost di sini.. takut biaya mahal?? gak usah takutt.. kalo kost perhari cuma Rp 100.000 / hari..

fasilitas?? spring bed bisa buat 2 orang.. lemari, 2 meja, 1 kursi, AC, kamar mandi ada water heater'nya pula :D aku cek in hari sabtu kemaren  jam 8 pagi.. trus cek out tadi pagi jam 7.. aku berdua sama temenku.. jadi aku cuma bayar 100, temenku bayar 100..

trus di kasih kasur tambahan pula.. baik banget pokoknya mas-mas yang jaga.. ibu kost'nya juga ramah banget.. tapiii kalo telat cek out gitu kena biaya 50%.. kayak gini ni kamarku tadi..





banyak kok kamarnya, ada 3 lantai gitu.. di sini banyak juga yang bawa mobil, jadi gak perlu kawatir mau parkir mobil dimana, karna parkirannya luas.. lokasinya di Jl Menteri Supeno I / 2b Semarang... deket banget sama simpang 5, deket banget sama tugu muda, deket banget sama lawang sewu..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com