ganti judul metopen

Kamis, 26 September 2013

http://weheartit.com/entry/16300531/search?context_type=search&context_user=rrraras&query=skripsi
oh mennn.. inilah sosok mahasiswa angkatan tua yang lagi gawaw metopen.. buat kalian-kalian yang udah lulus pasti pernah merasakan gimana gawaw'nya cari topik, cari judul, dan cari jalan keluar gimana bisa nyelesain semua ini..

oke, gak tau lah ini gimana musti mempelajari algoritma yang aku tau ada algoritma kayak gini pun belom lama.. itu pun karna tanya sama kakak tingkat.. puji Tuhan kakak tingkat ku ini baik banget.. dulu dia asdosku pemrograman basis data..

udah nemu sih jurnal-jurnalnya.. tapi yaaa gitu dehhh jurnalnya bahasa inggris semua.. menyesatkan sekali emang.. menyedihkan.. derita minim bahasa inggris ya gini.. udah semester 7 masih clingukan gini kalo soal bahasa inggris..

hmmmm... musti cari wangsit ini biar semangat belajar.. oiyaaa,, sebenernya awalnya itu aku sama temen-temenku konsultasi sama bu Rido.. trus akhirnya si erlita pake algoritma kayak punya'e kak setyo, ayuk pake punya mas tomi, dan aku pake punya kak fio.. asalkan kasusnya beda dari mereka..

tapi gak tau kenapa dalam hati tu walaupun aku udah dapet algoritma tapi aku lebih mantep sama algoritma yang sebelumnya.. eeehhh ternyata kejadian beneran.. lagi-lagi feelingku bener.. kemaren aku konsultasi sama bu rido, katanya kalo algo yang kemaren data'nya cuma dikit ntar hasilnya bakal sama ma punya'e erlita..

yaudah deh akhirnya aku ganti algo aja pake algo yang di kasih tau sama mas tomi.. hmmmm musti banyak belajar ini aku.. semoga feelingku ini bawa aku ke keberhasilan.. AMIN.. :)

Eifflel Tower

Jumat, 20 September 2013

http://favim.com/image/936511/

demi capcay

entah kenapa hari ini rasanya sial sekali.. yang pertama pas tadi habis beli chacha aku sama ayuk punya rencana ke muntilan.. trus pas berangkat udah sampe depan kampus, tiba-tiba ayuk bilang pengen pinjem kacamata di erlita..

yaudah kan mampir, kan jogja muntilan ya lumayan laahh.. udah lama sih rencananya.. kami pengen beli capcay di muntilan.. trus pas dah sampe depan kost'nya erlita, aku turun trus lari ke kamarnya erlita.. kan itu di lantai 2, nahh pas aku lari naik tangga, tiba-tiba aku kesandung ._.

krik malu bianget men, ya walaupun gak ada orang tapi rasanya tu malu banget,, mana aku lari trus suara tapak kaki ku keras banget lagi ._. trus pas dah sampe atas ternyata erlita gak ada ._. krik sekaliii.. padahal niatnya aku mau pinjem kacamata alay'nya ahaiii..

trus kami ke muntilan, widiihhh di perjalanan ngebut men.. ngepot-ngepot gitu dehhh kayak pembalap ronaldo.. :D trus sampe sana sekitar jam 5 lewat 5 menitan gitu.. pas nyari tenda penjualnya kriiikk sekalii.. tempat yang buat jualan buat parkir mobil..

ternyata tutup men.. sedih sekalii... trus aku sama ayuk jadinya makan bakso, isi 4 + es teh harganya 9000 :3 trus aku inget kalo di kost ada si dandy.. yaudah deh aku beliin nasi goreng aja.. trus aku sekalian nyoba capcay soalnya kata si ayuk enakk..

meeeennn,, jaoh-jaoh ke muntilan cumaaa beli baksoo ._.

Goyang Cesar - by @_HMPS

Jumat, 06 September 2013

ini video keberapa ya aku lupa, pokoknya ini video ke sekian kalinya yang di buat sama temen-temen HMPS.. kalo kalian perhatiin, yang pake baju loreng-loreng dan baju biru itu mriipp bianget sama Cesar.. penasaran?? tonton aja videonya :D

pengen tau sapa aja anggotanya?? silahkan di follow twitter official @_HMPS , sampai di mention sama myTRANS juga :D


ni ada di myTRANS juga, view'nya aja udah 1.347 :D

kalo mau lebih jelas silahkan liat di youtube.. dibawah ini ada link youtube dan twitter @_HMPS :)
youtube:
twitter:

galau metopen

Senin, 02 September 2013

shit men mendadak panik mikirin metopen.. bingung mau pake topik apa.. ._. ada siihhh udah dikit-dikit mantep, tapi aku gak yakin juga bisa bikin itu sistem.. soalnya ini sistem pasti bakal kompleks banget.. kalo aku jenius mahh sepele bikin sistem kayak gitu..

tapi ini masalahnya daya juang otakku cuma sebesar tai semut.. :| gimance niii.. gawaw gilakkkk... kalo bikin itu sistem gak tau dah bisa gak nyelesain dalam waktu 6 bulan ._. secara aku musti kudu cepet lulus, soalnya adek ku yang paling kecil ni taon depan lulus SMA..

gak mungkin kan aku bertiga kuliah semua.. bisa-bisa jebol sudah keuangan keluarga.. paling enggak aku lulus kan meringankan beban orang tua.. ya syukur-syukur aku dapet kerja yang gajinya bikin kantong seger..

kalo aku pake ni topik, musti cari infonya di negara antah berantah yang nan jaoh disana.. krik banget panas-panas, dan yang di mintai informasi pun dulu kayak sedikit pah poh dan cuma pengen enaknya aja ._. ya Tuhan aku butuh pencerahan :(

cari masalah aja susah, apalagi menyelesaikan masalah kan? cari masalah buat skripsi aja susah, gimana nyelesainnya?? ._. ibarat ni ya aku ngepost blog gini, sering kok aku kesusahan ngasih judulnya ._. padahal isi blog ku aja gaje banget gini.. apalagi ngasih judul skripsi yang itu bakal bawa aku menuju gelar S.KOM menn..
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com